中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → 不知道我这样做对吗?

共有29050人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小妹妹
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 10:31:00

怎么会有这样的女孩?不要理她了,她不值得,说明她一直在欺骗你!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼在海里
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 15:35:00

或许她跟任何人都不会幸福。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野花⊙香
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/23 1:02:00

忽忽`

kinsnake
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/4 20:01:00

想开点吧!!!!!!!!!!!这才是生活!!!!!!!

warrr123
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/13 22:05:00

真 的吗  图片点击可在新窗口打开查看那 你要看开哦  哎毕竟是少数哈看开哈

大地
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 13:06:00

这女的太恶心了!别理她,赶快离开她.在你们没有结婚前能知道她的所做所为,这是你的福气,也是你的造化,我想:像她这样的女人将来没有好下场的,会很惨的.不然的话,这是她乐意这样做.

xiaobing
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 1:11:00

朋友,是不是你当时太一相情愿了呀。呵呵……能看出你也是一个忒现实了一点点的人吧,何必呢,她都走了,你还去问什么对与不对!没必要了吧

最后的战役
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 10:25:00

放手吧 楼主  她不值的你伤心

ym8896
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/10/15 4:07:00

以下是引用恋上魔羯在2005-3-23 10:24:00的发言:

每段感情都会有他自身的问题

而局外人永远无法了解这里面的种种缘由

跟着你的心走就对了

故事是属于你的,结局也需要你自己来写

只是千万不要让自己有后悔的机会

支持,不过我以为,一定要给自己留一个后悔的机会.虽然后悔药太贵.

东海渔夫
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009/2/4 17:23:00

不要想得太开,只要想清楚一点:她不过对你好了一点点一下,你就这么的难以割舍,是你本属多情种?还是太菜鸟了缺练历?
弄清这一点,就有理由大笑一场了
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

不知道我这样做对吗?

签名