中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → [原创]

共有15603人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
琴子宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2005/1/27 14:31:00

渐渐地,我已经贫瘠到无法用言语来描述爱情了,曾经以为的天长地久海枯石烂终于要在现实的段落里划上沉重的句号,曾经激情澎湃热血沸腾的心也慢慢的在生活的冬天里冷却,直至支离破碎。在这个寒冷的冬天里,关于爱情,我想说的只有一句话,孤独绝望的心灵比西伯利亚的寒流更撕心裂肺的冰凉。

"我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老."这是一句多么美妙精致的谎言.在阳光下秋意阑珊的田野上散步时我们谈笑着一起低低吟唱那首歌时,你脸上的微笑真的让我看到了五六十年后坐在庭院中的摇椅上沐浴阳光的我们,我甚至能够清晰地看到你脸上布满沧桑的皱纹,还有你笑起来时那大门牙已经掉落的牙龈,还有一只猫,慵懒地躺着,偶尔喵喵地低叫几声.可是,一年多后的今天,我们却不得不在各自的世界里独自渡过寒冷,外界的以及来自心灵最深处的.我想,这也许是我们谁都没有想到的结局吧.

一直相信,心灵只有在慢慢靠近的过程中才会变得温暖,才可以在孤独的黑夜里互相慰籍.一个人的心灵要是孤单太久,它一定会在现实的冬天里枯萎,从而在寒冷中默默死去.曾经,是你,是对你毫无保留的爱让我得到了温暖.而如今,我却又不得不让自己的心灵在现实的寒冷中冻结.这是一种多么无奈的选择.原来,我是不相信天意,不屈服于命运的,在命运的长路上我飘逸从容,一路谈笑着走过.直到遇到你,我才明白了无法抗拒的命运.我曾经对你说过,我匍匐了一百年,微笑着焚烧了一百年,只为等待与你天崩地裂的相逢.那时候,我是真的相信,上天让我遇上你,就是无法改变的天意.后来,我虽然开始明白,爱上你是我的劫难,但我依然从容,把你的快乐当成我的信仰.是不是我的爱太深沉最终导致你无力承受呢?

在爱情中磨练,在爱情中成长,几个春秋的感情,让我难于割舍,我知道也让你难于割舍.因为你也明白,这世上只有我才会如此毫无保留的给你最诚挚的爱情.但我们的爱情真的已经走到了山穷水尽的地步.天空的乌云太沉太厚,阳光是无法刺透的、、、、、、图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:49:00

太伤感了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:50:00

你失恋了呀

返回版面帖子列表

[原创]

签名