中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → [原创]

共有14782人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
琴子宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2005/1/27 12:05:00

今夜皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香。
一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语。
面对此情此景,我不禁感慨万千,
我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,
一个是你,一个是我。 世界上的人那么多,那么多,
为什么我偏偏认识了你?啊,自从认识了你,
我生命的历程便掀开了新的篇章;
我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?
啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。

如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,
一年四季陪伴着你。
春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;
夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;
秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;
冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。
如果有一天,我化作了一杯黄土,
这黄土上长出的青草也是为你而绿,
开出的黄花也是为你而香;
如果有一天,我化作了一溪清泉,
这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,
那叮咚的泉响也是为你而唱。
请允许我,允许我说“我爱你”。
我爱你,以昔日的剧痛和童年的忠诚;
我爱你,以我的眼泪和笑声;
我爱你,以我的双臂和肩膀,以及男人全部的力量。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/1/27 14:26:00

不错,好诗啊,真诗你的[原创]吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
琴子宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 14:36:00

谢谢!还望多多提出宝贵意见!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:02:00

杨杨,能在那情依浓浓\桂花飘香的柳林之中与你漫步,一起聆听风的声音和树的私语,那种感觉我无法用言词来形容\\\\\\\\\\\\\

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:04:00

爱情,是一种感觉,正是因为有了这种感觉,我才发现生命原来是这么的美好

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:18:00

如果我能幸运的成为你生命中的另一半,我将竭尽全力为你撑起那生命中的半边天空,绝不让你受丝毫的委屈和伤害

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:21:00

我愿用我的力量\臂膀\还有那男人的全部激情,为你筑起一个避风的港湾,让你在这港湾里快乐的成长

琴子宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:46:00

哇!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

精彩每一天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/31 21:17:00

晕倒了,快人工呼吸。不行,来不急了

返回版面帖子列表

[原创]

签名