中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → 落流江上 花韵十洲

共有8145人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
晨晨4宝
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
落流江上 花韵十洲  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:01:00

千年之后,你于这一端,我于那一端,深深的两端,把我们连成了遥不可及的两岸。
——题记
      我在回忆。

回忆秋香盈目,枫丹叶黄,画上人朱砂一点红,眸眼含笑。

我沉浸在找不到出口的回忆中,身陷寂寞的孤牢里。

他们说,回忆是一座桥,通向了寂寞的牢。如今我将自己关在用鲜花铺就的牢中,将自己埋葬于自己一手织就的繁华中。

从今以后,我已不再是那个多情的自己了么?

凭栏吊骨,望一夜流星飒沓,思一席流水往事,长叹那人多情自负,受骗那般之多,却不曾悔悟。

酒香四溢。筝断弦可再续,人伤万不可不止。

树影状状,四处迷茫。我想起自己本是爱品茶,如今却极嗜酒,今非昔比,从前自己清静自然,如今却狂于一时,真是变了罢。

于是将自己关起来,去追逐从前的自己,我站在阳光下仰望回忆,把现在狠狠踩在脚下,伏在时间的耳边轻轻讽刺。

于是更加疯狂了。看着光年翻起一个一个的浪花,努力去捕捉,浑浑然,尽然迷失了,回家的路消失在天与海的交界处,那个如影子一样陪在我身边的自己呢?

于是便放声大哭。那人说,你笑,世界便陪你一起笑,你哭,你便独自一人哭。可是现在,我只是那半个我。那半个自己,在用繁华和梦砌成如汉白玉般坚硬的墙壁中,等待着的,又是什么?如花一般的凋零吗?

心下更是萧瑟,累了想躺下,才发现这里,只容自己的一双脚,小的,连我自己都容不下。仰望地平线,那本想看朝霞的心,又被生活打磨成了什么样子?

黑夜即将过去,白昼将来,明天,又有谁陪我一同祭奠今天?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
双生虫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:21:00

感情这些事情我们看清就好了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一阵花香飘过
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 17:27:00

爱情这事总是叫人很无奈

牛仔裤晚礼服
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 18:11:00

哦,了解了,爱情啊哈哈

返回版面帖子列表

落流江上 花韵十洲

签名