中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → [转帖]女人的包容:感谢你勾引我的老公

共有28717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拓荒者
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝的使者
  发帖心情 Post By:2007/1/28 13:07:00

同情这个可怜的女人,同时深思男人究竟该如何

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yetmer
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/14 14:56:00

以下是引用cloudrose在2007-1-26 17:21:00的发言:

女人无所谓正派,只是受到的诱惑不够,男人无所谓忠诚,只是因为背叛的筹码太低!

肉体上的背叛两三次没关系,不要再碰我,觉的你恶心.

心灵上的背叛一次足以,不要再纠缠

坚决同意

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fjfhui
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 18:54:00

看来我真的很小气.

追赶末班车
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 11:19:00

以下是引用cloudrose在2007-1-26 17:21:00的发言:

女人无所谓正派,只是受到的诱惑不够,男人无所谓忠诚,只是因为背叛的筹码太低!

肉体上的背叛两三次没关系,不要再碰我,觉的你恶心.

心灵上的背叛一次足以,不要再纠缠

说的真好,所以引用

东海渔夫
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 10:26:00

当相恋终身的约定遭遇挑战时,大度.自省实乃不失为良策.图片点击可在新窗口打开查看

客人(118.26.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2011/6/25 20:06:00

这是爱情的最高境界 我觉得

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[转帖]女人的包容:感谢你勾引我的老公

签名