中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → 女人!长的漂亮不如活的漂亮!

共有17363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉吉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女人!长的漂亮不如活的漂亮!  发帖心情 Post By:2006/10/9 10:58:00

女人!长的漂亮不如活的漂亮!

在感情方面,女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么“他不要我,只是我不够好”这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,他感到了深深地疲惫,渴望挣脱你的阴影。所以,王菲输给了高原,而邵美琪输给梁咏琪。永远不要相信坚贞这个词是用铁打的,很多时候,之所以坚贞,仅仅是因为诱惑的力量不够大。

古时女人被休,如果写不来像卓文君那样“闻君有两意,故来相决绝”的诗句,去打动郎君的铁石心肠,就只能悲戚戚哭回娘家。但现在,弃妇本身已没有那么严重的悲剧意义。做弃妇不可怕。可怕的是被抛弃后一蹶不振,终生潦倒。弃妇所要做的就是应该不动声色,继续生活。像王菲那样漫不经心地赚大钱,没了你,我亦能爱上别人;或像邵美琪那样,被你抛弃后,只字不谈。越来越觉得,这样的女人很争气,绝不将个人哀怨放到桌面上,即使向隅低泣,也不做祥林嫂。
记得很久以前看过一句广告词,说爱情之所以是美丽的,正是因为它是自由选择的。这句话不无道理。一个人爱谁、不爱谁是自由选择的。而选择爱情还是选择物质,又何尝不应该是一个人的自由呢?男人追求金钱叫做追求事业,无可厚非;那么一个女人追求物质,怎么就成了千古罪人,要遭人唾骂了呢?就算是她想用婚姻来换取自己的优裕生活,只要她不是用卑鄙下流的手段,谁又有资格有权利指责她什么呢?大家的志向不同而已。你要你的爱情,她要她的物质,人生姿态不一样,这里面没有对与错是与非的问题。做个坚强、自立、美丽的女人吧。

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无声的雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 13:25:00

吉吉吉,谢谢你这个帖子,我一定会记得,女人一定要活得漂亮

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吉吉吉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 18:21:00

以下是引用无声的雨在2006-10-22 13:25:00的发言:

祝你成功!

东海渔夫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009/2/4 16:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

慢慢学
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2009/3/28 23:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

mila
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 10:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

dhaiwm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 8:37:00

我刚刚在朋友推荐的地方拍了孕妇照,效果比我想象中的要好的多,环境也很温馨和安静,我主要是觉得这里真的很专业,风格也独特和大气,我很喜欢这里,特别是这里的创办人和摄影师是个很文静的女孩子,人很亲切和周到,和她合作整个的过程都很顺利,一点都不累。要是有想拍孕妇照的大DD们可以看看他们的网站www.nyta2005.com叫纽约天爱,做的很好的,名字也很动听。我的照片还在上面呢:)确实很喜欢。

俏皮兔
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 13:21:00

以下是引用无声的雨在2006-10-22 13:25:00的发言:

ikuzo
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 15:59:00

接受现实吧, 长相漂亮是先天优势,不会凭借几篇文章几篇辩论就掩盖住, 大家心里都清楚,丑陋的人易遭人孤立,受人排挤,被欺负,处处受挫,想出人头地更是难如登天,能过上普通生活就很不错了。 而漂亮的则大多受人爱慕,喜爱,来钱的机会,晋升的机遇更是多多。 我在单位就很喜欢主动照顾一些相貌漂亮的女同事(即使明知道得不到图片点击可在新窗口打开查看 不过长相不好的人,如能忍辱负重,谦虚谨慎,最后若能务实而得正道,或许也能有一番作为。但蹲在一遍YY,一味的想漂亮人的缺点,来给自己找心理平衡,这种阿Q精神实在是迂腐可笑    

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
时刻忠心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 7:23:00

以下是引用ikuzo在2010-6-4 15:59:00的发言:
接受现实吧, 长相漂亮是先天优势,不会凭借几篇文章几篇辩论就掩盖住, 大家心里都清楚,丑陋的人易遭人孤立,受人排挤,被欺负,处处受挫,想出人头地更是难如登天,能过上普通生活就很不错了。 而漂亮的则大多受人爱慕,喜爱,来钱的机会,晋升的机遇更是多多。 我在单位就很喜欢主动照顾一些相貌漂亮的女同事(即使明知道得不到 不过长相不好的人,如能忍辱负重,谦虚谨慎,最后若能务实而得正道,或许也能有一番作为。但蹲在一遍YY,一味的想漂亮人的缺点,来给自己找心理平衡,这种阿Q精神实在是迂腐可笑    

返回版面帖子列表

女人!长的漂亮不如活的漂亮!

签名