中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → 佛经中181条做人的道理 (非常有道理)

共有80806人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
范范
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 20:22:00

没有全部看完,只看了其中几点,但受益良多,虽然不可能一子就做到,但我想我会试着去做,最近工作遇到许多不顺心的事,这篇给了我很大的启发,感谢楼主

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haotian2152
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 8:40:00

呵呵  话有时候是这么说的  但是谁又能逃离凡人的思想束缚呢   人都是有贪心的   佛本身就是教育人的  我宁可相信他是真的   现在的人有谁能做到呢   而能做到你上面所说的 那又有多少呢  ?

现在的人是以自己为中心的   孔子和思想现在已经没有了  呵呵  

但是还是谢谢你能让我看到这样能教育人的心灵的东西  谢谢你

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜甜
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 14:14:00

呵呵

雪_茄
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 2:06:00

先顶再看,

一定很好啊,楼主辛苦了~~

布成魂
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 21:50:00

看看与道德经中有何异同图片点击可在新窗口打开查看

zhaohs0314
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/22 14:05:00

强,收藏

12345ab13898
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一切皆与缘
  发帖心情 Post By:2008/9/26 0:32:00

感悟~!!!问世间、   来来去去、   生死穷通、   万般有命莫非皆天定?
观自在、   色色空空、   地水火风、   四大无常缘本起心生!图片点击可在新窗口打开查看

liu_xian_jun
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/2 19:36:00

图片点击可在新窗口打开查看
  写出了人的内心!很多事情都是自己让内心给蒙蔽了,从而失去了方向,当失去方向的时候,可以回到你内心的原点!就可以走出迷茫区了!

东海渔夫
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/25 11:43:00

对以上181条的观感:人生就是受苦一一立论太悲观;修身为成佛一一目的太功利.不符众生平等之愿.对我来讲,还是我说说你的不是.你挑挑我的不足,互促共进,平凡修身做个快乐人一一最好!

wang3988
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 20:58:00

谢谢发帖,学习了。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

佛经中181条做人的道理 (非常有道理)

签名