中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → [分享]你走之后我还有爱:感人flash女人如烟[魏佳艺]

共有11075人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
茶色透明
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]你走之后我还有爱:感人flash女人如烟[魏佳艺]  发帖心情 Post By:2009/5/28 11:49:00

你走之后我还有爱:感人flash女人如烟[魏佳艺]     感人的故事,感人的歌,总是会激起女人心底的点点涟漪。女人爱一个男人,总是深入骨髓,故事里的男人把爱刻在打火机上,而女人则把爱刻进了自己的身体,至死方休。

图片点击可在新窗口打开查看

女人如烟  词曲:穆真演唱:魏佳艺  那天你用柔情将我点燃我开始变成你手中的烟你轻轻地将我含在唇间我的身姿弥漫了你的眼  你漫不经心燃烧我的生命我也心甘情愿做你的烟也许你不经意的一个微笑我就义无反顾地来到你身边  你说过今生与烟为伴你说过女人如烟你已习惯你说过聚散离合随遇而安可我来世还要做你手中的烟  想我了就请你把我点燃任我幸福的泪缠绵你指尖化成灰也没有一丝遗憾让我今生来世为你陪伴  那天你用柔情将我点燃我开始变成你手中的烟你轻轻地将我含在唇间我的身姿弥漫了你的眼  你漫不经心燃烧我的生命我也心甘情愿做你的烟也许你不经意的一个微笑我就义无反顾地来到你身边  空气中寂寞在悄悄蔓延就算我化为烟雾也不忍离散好喜欢你疼我说笨蛋噢乖我知道我的感觉无法改变  想我了就请你把我点燃任我幸福的泪缠绵你指尖化成灰也没有一丝遗憾让我今生来世为你陪伴让我今生来世为你陪伴http://6.cn/p/oQjl5HKU7AiXXfvrJJTEdw.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
茶色透明
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 11:49:00

版主帮个忙编辑一下帖子 给加个视频吧 ~~!这首歌很好听的,拿来大家一起分享一下视频地址:http://6.cn/p/oQjl5HKU7AiXXfvrJJTEdw.swf谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢慢学
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 13:08:00

这里是心灵寄语版,楼主的要求与板块内容不符,请谅解。

返回版面帖子列表

[分享]你走之后我还有爱:感人flash女人如烟[魏佳艺]

签名