中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → [转贴]红尘有你!

共有15254人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转贴]红尘有你!  发帖心情 Post By:2005/4/20 21:57:00

红  尘  有  你
                      -----致爱爱
  亲爱的,再过几天,就是你三十五岁的生日。感谢上苍,在我灰暗的日子里,将你赐与我。陪伴我度过生命中第一次失败,用你的怀抱容纳了一个异乡女子的所有孤单和寂寞,教会我,如何面对生命,如何面对挫折。你的宽容,你的洒脱,让我明白,人,面对失败的时候,应该有的态度,你教会我做女人的平和心态。
    亲爱的,接受我所有的感谢。是你让我学会海阔天空,是你让我学会人应该知道珍惜,是你让我学会人不能输给自己。不知道从哪一天开始,睁开眼睛开始想你,流浪已久的心停进了你为我精心打造的港湾。牵着我的手,让我看到石象湖的水,看到漫山的野花,陪我一次又一次的领略大自然的美丽,呼吸山间的轻风,偎在你怀里看那漫天的星星,爱一个人,可以是这样的自由,这样的快乐。看着你的眼睛,我能看到你无边的宠爱,看到你所有的温柔,看到你想要给我的全世界。你走进我的心里,关注着我的生活轨迹,却从不轻易干涉,却在我要摔倒的时候,给我一个坚实的怀抱,从此,我的眼睛里就只有前方,永远看到的是希望。
    亲爱的,过去的两年里,我们携手走过了所有快乐不快乐的日子。你如父,如兄,如友,你造就了我一个完整的生活。前几天的大雨里,你带着我在城市里的街道穿行,只因为我吵着要吃还不到时节的樱桃,车窗外的雨淋湿了我的毛衣,你却暖着我的心。你的厨艺,彻底征服了我的胃和心,我喜欢看着你在厨房里忙碌,喜欢闻着饭菜香一点点飘出来,喜欢绕在你身边偷嘴吃,喜欢你对我说,可以吃饭了的感觉,喜欢你帮我纠正每一个英语单词的发音,听我说中国人不明白外国人不懂的英语,手把手的教我写ABC,幸福,就这么简单。偶尔,我也要跟你吵,你总是不言不语的看着我,或是一个人开车到河边去静坐,当我平静下来,清楚的看到,我的任性怎样的在你心上划过一道一道伤痕,看到,你眼底遮掩的痛楚。我的心,也在疼,原谅我一次又一次的在夜里玩失踪,其实,我只是想证明我对你是何等的重要,原谅我,一次又一次的醉着回家与你不着边的吵,其实,我只是想看着不善于表达的你,对我表现出来的宠爱和忍让!
    亲爱的,昨天,我在街上逛了很久,不知道送你什么做生日礼物,最终,选择了一条金利来的腰带和一个纯金打造的观音像,希望,你在外面的日子可以平平安安,做事情可以顺顺利利!也希望,我们的爱情可以走到生命的尽头,这一生的岁月里,都有你呵护我!
    亲爱的,我会慢慢长大,慢慢的学会两个人相处的方式,有一天,会做你漂亮的新娘!
    亲爱的,生日快乐!!我愿意,用我的爱,陪伴你生命所有的日子,不管富有还是贫穷,不管有多大的风和雨,我只愿,永远可以牵你的手,笑看红尘!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 22:00:00

有一种话叫发自内心!!

太感动了!!~~非常十分很羡慕!!!~

转贴过来与大家分享!!~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 22:05:00

红尘有你!~就有我无悔的泥!!!~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙隐士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 15:11:00

很久没听了。老歌就是耐听。

mizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 22:30:00

http://www.hnsc.net/nextpage/IMAGESok/mp3_15.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://www.hnsc.net/nextpage/IMAGESok/mp3_15.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

有耳机的朋友一定要听啊!!!~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/23 11:56:00

心无居所雁潭渡,花开花落又一秋!

返回版面帖子列表

[转贴]红尘有你!

签名