中华农历论坛休闲娱乐区心灵寄语 → 做个懂爱的男人——给天下所有的男人

共有17149人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做个懂爱的男人——给天下所有的男人  发帖心情 Post By:2005/4/19 21:58:00

男人需要懂得爱——因为女人需要爱,而男人需要女人。
  爱是什么???天哪,不会再有任何人问这问题了吧???有等待答案的时间,爱已经成为过去时了。

懂得爱的男人决不会说“爱”,因为一个男人应该像一块渐渐溶化的冰,应该冷静地半透明地展示他的爱。对于女人来讲,每天听同一个男人说“我爱你”往往会感到厌烦,而每一天都可以把藏在一个男人心里的爱看得更清楚一点,这到是有趣亦复有诗意。当然最终看清那爱也无非如此的时候,女人也会失望,但那已经耗掉了半生。所以对一个男人来讲,目的恐怕也已经达到。

懂得爱的男人不会在所爱面前炫耀金钱,因为那会使自己的脸逊色于钞票上的人像——哪怕那人像已经秃顶。男人在女人心里编织的梦幻远远比他在女人手里放落的金钱重要的多——梦总是无限的,而财富……即使比尔盖茨,恐怕也不能因为自己是首富就可以信誓旦旦的宣布可以征服哪一颗女人的心灵。

懂得爱的男人决不会是一头温顺的羊羔,当然也不是残暴的狼。男人的一时放浪也许并不致命——只要那里面没有其余女人的影子——但是永远没有冒险和永远都在冒险的男人决不会有永远的爱。对于女人,有时会使她担心,而经常令她放心的男人,才是一个优良的伴侣。不要忘记女人的征服欲往往不在于一个世界,而只在于一个家庭——浓缩了的占有狂需要男人们亦松亦紧的去对待呢。

懂得爱的男人会抽烟而不嗜烟,会喝酒却不酗酒。交际场应该拥有的“素质”他要一应俱全,但决不可以带回家里。那里是一个纪律严明的圣殿——起码对于他的主妇是的。当女人需要男人丢掉一切交际场上的习气,那意味着他要你忘记所有交际场的繁华。作为懂得爱的男人,也就需要一个片刻的顺从。

懂得爱的男人可以说是一个“虚伪”的男人,因为过分的诚实往往意味着争论,吵闹,甚至一顿必须自己加热的晚餐。女人需要的是绝对的忠诚,和绝对抽象的真诚——“赌牌输了钱”这样的实话还是留着给自己的父母听吧。生活中只要没有比黄脸婆更美的女人,没有比她做的晚餐更好吃的盛宴,这对于女人就足够了。

懂得爱的男人很难作,或者说很难一直做下去。所谓的“你已不像从前爱我”这样的臆测往往在男人极度的不耐烦之下变成现实。婚姻就象是一顿大餐,可是相对于爱情,这顿餐就变得像是在夏日午后的阳光下晒过一样的变了味道。可是懂得爱的男人也懂得一丁点“防腐”的技巧——绝对的宽容和相对的欺骗,再加上一点永久保持的男人的野性,足以让你一辈子吃着一顿丰盛完美的宴席。

对待女人,这样的男人在别人眼里可能是很残忍很狡猾的蒙蔽了她一生一世。但是,女人未必不知道这一点。难得糊涂的享受这一辈子被爱的快乐,怕是每一个女人初恋时即有的梦吧……

女人需要爱——绝对的爱。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/23 11:57:00

顶,就一个字

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 0:34:00

谢谢楼上GG了!!~~

mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 23:43:00

好歌好词!!~~好长啊这歌!~呵呵!!~~

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/24 9:09:00

关于恋爱症候群的发生原因
至今仍然是最大的一个谜
不管性别年龄职业体重学历长相和血型
没有一个人可以免疫
有些专家学者研究后相信
恋爱是内分泌失调所引起
却有别人认为恋爱属于滤过性簿
象感冒无药可救但会自动痊愈
不管你同不同意
自古到今许多例子证明
恋爱不但是一种病态
它还可能是一种变态
一般发病后的初期反应
会开始是改变一些生活习性
洗澡洗得特别干净
刷牙刷得特别用力
半夜突然爬起来
弹钢琴
有人每天站在阳台对路人傻笑
有人突然疯疯癫癫突然很安静
有人一脸痴呆对折镜子咬着指甲打喷嚏
有人对小狗骂三字经
女人突然改变发型
男人开始每天练着哑铃
食欲不振歇斯底里四肢萎缩神经过敏发抖抽筋
都出现在这时期
随着病情越来越变本加厉
人会变得格外敏感和恶心
写的说的唱的都想天才诗人一般才华洋溢
越肉麻越饿觉得有趣
有人恋爱之后每天躲在厕所哭泣
有人开记者会宣布恋爱的消息
有人总是喜欢两个人躲在黑漆漆的地方
象做了不可告人的事情
每天忙着找人算命
挖空心思改变自己配合对方的习性
把每天都当作纪念日
把自己当作纪念品
每天漫无目的腻在一起
言不及义也觉得好有趣
走着坐着躺着趴着都形影不离
象是两人三脚又象连体婴
心里想的只有爱你爱你爱你爱你
也不管家里米缸有没有米
也不管路上有人示威抗议
只管爱你
心里想的只有爱你爱你爱你爱你
也不管海峡两岸统一问题
也不管衣索匹亚多少难民
只管爱你
经过一段轰轰烈烈热恋时期
不久就会渐渐开始痊愈
两人开始互相厌倦
互相攻击对方缺点
所有甜蜜都随风而去
然后开始从错觉和误解中清醒
惊讶自己为何如此不聪明
为了爱情不管一切
不顾父母朋友**兄弟
开始感到后悔不已
然后开始感到疲惫沉闷气喘心悸牙痛头痛梦呓
然后是精神不济瞳孔放大脾气暴躁四肢麻痹
终于受不了要分离
虽然结果颇令人伤心
了解之后也没什么了不起
爱情终究是握不住的云
只是我想要告诉你
在我落寞的岁月里
你的温柔解脱我的孤寂
带给我深深的狂喜
如此颤动我的心灵
轻轻诉说爱你爱你爱你爱你
不管是黑夜或是黎明
不管是梦中还是清醒
深深爱你
多么幸福
让我遇见你呜……
我要对你诉说爱你爱你爱你爱你

[SOUND]http://music.popsing.com:8899//popsing/1690/12.wma [/sound]

在夏天冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 15:25:00

媒体文件信息
文件来源:http://music.popsing.com:8599//popsing/1690/12.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

在夏天冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 15:29:00

呵呵,有意思吧?非常笑人。

mizi
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 22:34:00

可惜了!!~我没看到视频的!!~

在夏天冬眠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 9:08:00

本来就没有视频的。

cgp001
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 10:18:00

这样的人活着太累,

男人不是佛,女人不是仙,

一味追求纯情,可能一辈子也追求不到,

神话世界固然让人神往,

但却是那样虚无。

返回版面帖子列表

做个懂爱的男人——给天下所有的男人

签名