中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [求助]紧急求助!!请老师帮忙看看明年我们是否能结婚?我们的八字合么?他是不是我要找的有缘人??

共有10320人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碎便士
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]紧急求助!!请老师帮忙看看明年我们是否能结婚?我们的八字合么?他是不是我要找的有缘人??  发帖心情 Post By:2007/12/11 21:37:00

我的出生日是(阳历)78.06.22.凌晨3点出生地辽宁省.瓦房店市(阴历5.13)

他的出生日是(阳历)1964.03.08凌晨5点出生地西.安运城

请问老师帮看看我们的八字合不合?我们是有缘人么,明年能否牵手走进婚姻殿堂????

如果不是他我的另一半什么时候才能出现啊?在哪个方向??

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
丑小鸭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:149 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2007/10/29 14:21:00
  发帖心情 Post By:2007/12/12 10:29:00

那你可以发到预测版啊,要排个版啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
丑小鸭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:149 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2007/10/29 14:21:00
  发帖心情 Post By:2007/12/12 10:30:00

那你可以发到预测版啊,要排个版啊祝好运啊

碎便士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/12 11:26:00

谢谢!我试下

碎便士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/12 11:53:00

天预测版页面我打不开,怎么办啊?摆脱老师帮我看看,只算算第一项我就满足了~~~~

返回版面帖子列表

[求助]紧急求助!!请老师帮忙看看明年我们是否能结婚?我们的八字合么?他是不是我要找的有缘人??

签名