中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [求助] 属虎和属鼠的真的不能一起?

共有15901人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CKC
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 属虎和属鼠的真的不能一起?  发帖心情 Post By:2007/10/16 1:24:00

我属于鼠,我女朋友属虎。

中国学术说这两个生肖是绝对的不赔,属虎的女人只能给少部分生肖一起。(具体是哪些我还不是很清楚,听说虎对虎还是可以的,但不是最理想的)

说:虎是十二生肖中最凶猛的,黑夜觅食,白天睡觉。
如果与属虎的女人一起,该男人可能会很短命,40——50,最多也不超过60。如果是黑夜出生的虎,就最为凶猛。可能还会涉及男方家里人……
唉,总之传说很多。

我家里是很传统的,很相信这些的。
但我老爸也不是一味的瞎相信……,举例说了很多,说因为与属虎女子一起而短命的人实在很多。

唉。。。。
人活到23岁,不小也不算大,但接触过的女人也很多。
我是真的爱上了,很爱和很爱。
而且我们的性格也很相符,而且我女朋友还是一个很有本事的人,将来我们一起为事业打拼,一定会有所作为的。

我女朋友生命中有太多的不愉快了,过去,我认识她以前,她实在发生了太多事了,也因为这个,我真的希望可以给她幸福,能让她开心。

我家里人的反应实在是很大很大。
几乎是和我摊牌了。
我的心很痛。
我爱我的家人,我爱我女朋友。

大家说我应该怎么办?

要我放弃我的女朋友,我做不到。
要我和我家里人摊牌,更加不可能。

家里人本来对我找女朋友的要求很高的,条件很多。
但是,现在居然说了……,只要不是属虎的就可以了。

我……………………

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yumengli999
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 7:58:00

你的情况跟我们一样,他现在跟你一样的状况,不知道怎么办。。。。。

你可以加我为好友吗?QQ:310160846

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.13.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009/5/29 19:02:00

不是吧!我是属虎的,我老公属鼠,也没啥啊,不过我是中午12:00出生的虎、、

我不迷信这些的、、、、

返回版面帖子列表

[求助] 属虎和属鼠的真的不能一起?

签名