中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [分享]2005年流年十二生肖運程 (猴)

共有14069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Maxwell
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 社区区长
[分享]2005年流年十二生肖運程 (猴)  发帖心情 Post By:2005/2/11 13:55:00

猴年生人 khos)n
© --   Z3
整體運勢:.G>T)
去年為犯太歲之年,今年運程稍為好轉,在事業上比往年好了不少。只要今年憑著衝勁,一定能夠一洗以往的頹氣。今年財運也見好轉,但工作量也明顯地較以往增加,每事不要抱太大怨言就一定得到回報。 ^
© --   `5i_Dd
今年吉星有「陌越」,代表權力地位有所提升;凶星則有「病符」,代表有一點毛病,但就沒有太影響;「亡神」,代表陰氣比較重,較容易情緒低落及易鑽牛角尖,影響不大。 f|q{%\
© --   &u
事業運勢:$ P^c5
今年事業較往年明顯增強了不少,只需努力工作就可以了,其他的事情則不要想太多。 R(>.ll
{
感情運勢::%?;
今年感情運較為穩定,沒有太大變化,由於情緒易受影響,所以口角難以避免,但問題不是太大。因桃花星全無,故未有對象者較難有著落。 Ar>`
© --   Ad)
健康運勢:.
今年健康運穩定,但小心情緒所帶來之疾病。 /b
© --   \vs6lD
是非運勢:f
今年是非不太嚴重,無須特別注意。 C
© --   IK
改運建議:x#
今年應專注在事業上及控制個人之情緒。要改善事業運,可以在流年正財位(即正南方)放置一枝白水晶或綠幽靈去增旺正財運。要改善健康運,可以在流年小病位及流年大病位(即正東方及西北方)放置五帝錢去化解情緒所帶來的問題。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朵拉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/27 13:39:00

对吼,我25岁高龄居然出水痘 我晕啊我图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青色葡萄
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 13:11:00

能不能用简体字?

楼主

返回版面帖子列表

[分享]2005年流年十二生肖運程 (猴)

签名