中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [分享]2005年流年十二生肖運程 (羊)

共有13910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Maxwell
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 社区区长
[分享]2005年流年十二生肖運程 (羊)  发帖心情 Post By:2005/2/11 13:54:00

羊年生人 ?$gh
© --   mXm29
整體運勢:.
今年整體運勢平穩,沒有任何大驚喜,所以在各方面都是一動不如一靜。人緣運一般,今年很多時候都是想一個人靜下來,情緒容易不穩定。每事只要用心去做就會得到回報,今年越是辛苦,就越得到財富。 9IIz@
© --   n
事業運勢:YyS
今年可望在權力地位上有所提升,但只提升名望,對財運並未帶來太大的幫助。所以作用不是太大;反而靠自身努力可以獲得正財,所以今年一定要加倍努力去改變自身的事業運。 Em,?FH
© --   !<
感情運勢:dqa
桃花星全無,所以今年感情運非常穩定。但今年情緒容易起變化,所以和配偶的口角機會自然增加。如發覺自己有問題的話,不妨早些和配偶坦白溝通,可以避免不必要的口角。 ?UxjZ|
© --   -
健康運勢:*v*CR
今年健康運只是一般,宜小心飲食及多作運動以增強健康運。 0
© --   2
是非運勢:g1
今年是非較少,為非常平靜的一年。 q`
© --   *nJa%
改運建議:6sai
今年應專心改善自己的情緒及在工作上加倍勤力。要減少因情緒帶來的爭吵,可以在流年是非位「即東南方」放置粉紅晶球;另外,要增強正財運及事業運,可以在流年正財位(即正南方)放置白水晶或綠幽靈以增旺運勢。

支持(2中立(2反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
uoblue
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 11:58:00

我是属羊的,79年12月13的,我的命运很悲苦!我的男朋友是属牛的,73年8月8的;我和我男朋友在一起经常打架吵架,虽然两个人都是相爱的,可是打架太伤人了,我的身上,我的脸上都快被毁容了```自己很悲哀```自己很无助```

支持(2中立(2反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
uoblue
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 11:59:00

别人说属羊的和属牛的不合适``不宜结合!可既然已经结合了,为何还要让对方受伤呢```太痛了```!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
meeler
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/31 15:52:00

打架是一件性质比较恶劣的事情,就算相爱,打得多了也会把感情打没了。所以,如果怕受伤,就要搞清楚是性格原因,还是其他原因,尽量双方都避免再发生争执。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]2005年流年十二生肖運程 (羊)

签名