中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [分享]2005年流年十二生肖運程 (牛)

共有12376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Maxwell
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 社区区长
[分享]2005年流年十二生肖運程 (牛)  发帖心情 Post By:2005/2/11 13:51:00

牛年生人 hz
© --   \nS7W
整體運勢:.8}f
今年為思想突破之年,雖然你在整體的運勢沒有太大的改變,但你對人生的看法有著明顯的轉變。如果能夠在這年花多點時間在你心靈的改進上,肯定會有很大的幫助。宗教,術數會是不錯的選擇;此外,多看一些心理勵志,人生觀的書也會很有幫助。 AaO_f
© --   Lf
今年有吉星「解神」、「天解」,事事都能夠逢凶化吉,所以有甚麼事情都不用太過擔心,船到橋頭自然直;「三台」代表事業地位有提升之像;不過現今社會這種狀況並不等於升遷,可能是工作量增加,人手縮減但老闆沒有加你人工。雖然如此,整體來說還是不錯的。 |;C=K3
© --   E-9=;g
凶星則有「五鬼」,小心是非之星;「浮沉」,不穩定及容易招致損失,切勿貪小便宜;「官符」,容易有官非情況,是非之事更無日無之;「血刃」,容易有血光之災,可以去捐血化解。 $~|
© --   `
今年感情運穩定,無任何重大事情出現。未婚者因沒有喜慶星相沖,如要結婚則宜擇個好日才成事。沒有對象者受華蓋所影響,今年仍是孤單一人。 \?
© --   *^L
健康運勢:+
要提防血光之災,坐車不要坐車頭,駕車者要小心,可以捐血化解。 096-
© --   {#[rPa
是非運勢:+[SQ(]
今年是非嚴重,小人當道,做事宜慎言,否則容易遭人詬病。 oq9q
© --   uD
改運建議:pM~Lx
今年主力要改善是非運及避小人,宜在流年是非位(即東南方)放置一個粉紅晶球以解是非。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
azure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 14:26:00

好准,我妈妈属牛,昨天就血光之灾了。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
eastdao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 19:46:00

今年对属牛的应该还可以的,巳酉丑合局

秋水心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 2:58:00

健康運勢:+
要提防血光之災,坐車不要坐車頭,駕車者要小心,可以捐血化解。 096-
© --   {#[rPa
是非運勢:+[SQ(]
今年是非嚴重,小人當道,做事宜慎言,否則容易遭人詬病。 oq9q

天不是那么惨吧!!

SnowIce
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 10:07:00

© --   {#[rPa~~~!!

坐车未就没事了吗??

如果身体差捐不了血怎么办??有其他的化解方法吗???

特级明前茶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 19:40:00

以下是引用azure在2005-2-27 14:26:02的发言:
好准,我妈妈属牛,昨天就血光之灾了。。。

去年看了“「三台」代表事業地位有提升之像;不過現今社會這種狀況並不等於升遷,可能是工作量增加,人手縮減但老闆沒有加你人工。雖然如此,整體來說還是不錯的”,后来领导真的把我的一位干将抽调了,而且没有给我增加人手。
支持!!

返回版面帖子列表

[分享]2005年流年十二生肖運程 (牛)

签名