中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [分享]2005年流年十二生肖運程(鼠)

共有11884人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Maxwell
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 社区区长
[分享]2005年流年十二生肖運程(鼠)  发帖心情 Post By:2005/2/11 13:49:00

鼠年生人 phZ
© --   &O7;p"
整體運勢:1l
今年有「天喜」星相助,桃花運自然甚佳。也因此,連帶在事業上也容易得心應手,尤以和異性上司,異性同事或異性下屬合作更佳。出外處處受人歡迎,如果不是有太大差錯的話也容易得人原諒。另外,今年吉星有「太陰星」,在日常工作或生活當中容易得女貴人扶助。也因此,男性會更加有異性緣。不論男女都好,從事和異性有關的工作會有利。 VFvMk
© --   0X
凶星則有「貫索」、「勾絞」及「卒暴」。這些為纏繞及有突如其來病痛之星,不論男女皆留意桃花或感情事過後帶來拖拖拉拉的影響。此外,健康也要注意。 Z y<
© --   R }"
事業運勢:1!&
今年和同事之間相處和睦,工作上生意很容易談得攏。受吉星影響,工作上多留意女性,貴人所在。但中間過程可能會有阻滯,最好要有心理準備。 mB6Z&
© --   kIR
感情運勢:P
感情無往而不利,未有異性對象者可望在今年有新的戀情。不過,同一時間也會增添煩惱,容易有拖拖拉拉的事情出現,宜小心處理。 S&/Y
© --    k
健康運勢:O
今年健康一般,要多做運動及要做身體檢查。切忌操勞,小心容易有突發之病痛如急性盲腸炎出現。 2
© --   h.XMRw
是非運勢:Pa`n T
今年異性緣較佳,難免會有是非出現。宜小心處理是非,否則稍一不慎即容易墜進陷阱。 YFT}E
© --   :!f
改運建議:~|
今年可以在人緣運上再作發揮以令自己的運勢提升到最高點;可以在流年是非位(即東南方)放置一個粉紅晶球以提升人緣運及化解是非運。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chynacai
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/14 0:16:00

我属鼠的!太好了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
双鱼不花心
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 9:19:00

我是老鼠,哈哈哈哈,今年真的有那么好的运气吗??谢天谢地啊!!!

返回版面帖子列表

[分享]2005年流年十二生肖運程(鼠)

签名