中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 求助 请问猪与猴是不是真的相克~>?

共有17853人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
汝爱展
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 请问猪与猴是不是真的相克~>?  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:46:00

我今年想结婚了,但听说猪与猴相克的,有没有这种说法呢~~请教高人指点`~谢谢`~~

我男朋友属猴射手座的 本人属猪 天秤座

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwz8384
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/19 9:32:00

猪与猴蛇两种都不好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
唯独有偶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/19 12:01:00

准吗

图片点击可在新窗口打开查看

fanjun0771
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/20 8:29:00

到这个上面一看,吓一跳。

偶和偶老公是天生的死对头,晕了~~

有办法解救吗?

天蝎和金牛,猴和蛇~~
有解救的办法的速速告知,不盛感谢`

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang3988
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/23 17:56:00

哈哈~信则灵~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
menglian
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 22:46:00

以下是引用fanjun0771在2007-4-20 8:29:00的发言:

到这个上面一看,吓一跳。

偶和偶老公是天生的死对头,晕了~~

有办法解救吗?

天蝎和金牛,猴和蛇~~
有解救的办法的速速告知,不盛感谢`

天蝎和金牛挺好,“生辰星位在金牛座的男性,是她的理想选择。共同的生活会使他们领略爱的真谛和奥妙”http://www.nongli.com/item5/xingzuo/tianxie.htm

——尽信即迷信,不如无信,真善美才是信仰和智慧呵!生活中最重要的是善待和珍惜:)愿将刚刚获得的一点自信传达给你

返回版面帖子列表

求助 请问猪与猴是不是真的相克~>?

签名