中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [转帖]12星座坏情绪臭脾气大暴光

共有19494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hy2144
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 0:21:00

狮子座{7/23-8/22)

由于需要太多顾全的的地方,他们活得很辛苦,活得不很快乐,狮子生气的时候不动声色,表面上与人谈笑风声,但是实际上并非如此。他们把笑挂在脸上,把恨写在眉间,所以狮子的表情看起来有点忧愁。

恩不错不错!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伽依
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/5 10:15:00

农历8月24日是我的生日,想问一下,那是什么星座啊?是处女痤吗?有谁能帮帮我查一下好吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/6 0:03:00

换成新历不就知道了。。如果想别人帮你要写那一年的

伽依
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/6 9:47:00

是84年农历8月24日是我的生日,我查过了,是84年9月19日,是不是处女座吗?能帮帮我查一下好吗?还有如果是的话,那帮我算算好吗?看像不像我的性格。

古道
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/6 22:40:00

是啊。没错就是处女座的。但是我也不会算,想要算命就去命理预测,不过大师们都很忙,就要看你的缘份了。要测前要先看预测须知。。

伽依
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/9 8:21:00

好的,谢谢,我这就去喽,再见。

wxb_com
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/8/27 1:59:00

我是大螃蟹座的哦~~~大家多多关照哦

541dodo
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/20 18:56:00

农历的我是水瓶座

阳历的我是白羊座

到底哪个准啊?

看起来水瓶的性格与我很相近

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[转帖]12星座坏情绪臭脾气大暴光

签名