中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 最爱浪迹天涯的星座排行榜

共有6920人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
乡村爱情
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最爱浪迹天涯的星座排行榜  发帖心情 Post By:2012/4/18 22:39:00

最爱浪迹天涯的星座排行榜   第一名:水瓶座
  因为这样他们就可以认识很多新朋友。

第二名:射手座
  因为他们最喜欢做的事情就是增广见闻。

第三名:双子座
  因为害怕一直待在同一个地方会变笨,所以只好一直换地方。

第四名:双鱼座
  他们喜欢浪迹天涯的原因是这样就可以逃避不想要的压力。

第五名:天秤座
  如果他们找不到一个可以依靠的对象,那倒不如去浪迹天涯。

第六名:狮子座
  因为他们要到处去旅行才可以印证他们心中的想法是否正确。

第七名:白羊座
  喜欢许多不同的新鲜事,到处跑不是很好玩吗?

第八名:摩羯座
  如果一切都规划好了的话,他们也有可能会去环游世界。

第九名:天蝎座
  深不可测,非到不得已是不会出洞的。

第十名:处女座
  他们觉得浪迹天涯太没有效率了,倒不如看看书增广见闻!

第十一名:金牛座
  不想动,觉得到处乱跑实在太累了。

第十二名:巨蟹座
  以爱家闻名,有什么理由可以让他离开家呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
墓И燎
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 20:58:00

这个说的很符合我自己哦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
爱泥1228
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 15:24:00

首先我自己举双手赞成

少主也闭关
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 16:03:00

喜欢看爱情的运程,感觉蛮不错的

返回版面帖子列表

最爱浪迹天涯的星座排行榜

签名