中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 化解十二星座缺点的方法

共有8191人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
闲涤心尘
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
化解十二星座缺点的方法  发帖心情 Post By:2012/4/18 14:02:00

白羊座
  缺点:自私自利
  化解:将自私化为增强自我才能,自利化为表达自我才能。
金牛座
  缺点:物欲贪婪
  化解:将物欲化为感官之美,贪婪化为心中有爱,创造财富。
双子座
  缺点:矛盾肤浅
  化解:将矛盾化为多种声音,企划力强,肤浅化为资讯传播迅速。
巨蟹座
  缺点:敏感焦虑
  化解:将敏感化为温柔体贴,焦虑化为勤奋努力。
狮子座
  缺点:骄奢自大
  化解:将骄奢化为有远见肯投资,自大化为领导能力强。
处女座
  缺点:挑剔唠叨
  化解:将挑剔化为要求完美,唠叨化为不断提高注意力。
天秤座
  缺点:狡滑摇摆
  化解:将狡滑化为八面玲珑,人际关系佳。摇摆化为谨慎决策,不做没把握的事。
天蝎座
  缺点:嫉妒悲愤
  化解:将嫉妒化为吸收能量的魅力,悲愤化为火凤凰之浴火重生。
射手座
  缺点:急躁粗暴
  化解:将急躁化为行动力强,粗鲁化为爽快正直。
摩羯座
  缺点:唯利是图
  化解:将惟利是图化为事业心重,责任感强。
水瓶座
  缺点:叛逆冷酷
  化解:将叛逆化为创意发明,冷酷化为冷静理性。
双鱼座
  缺点:滥情软弱
  化解:将滥情化为同情心强,软弱化为肯包容牺牲之美德。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
破晓飞翔
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 19:32:00

喜欢看爱情的运程,感觉蛮不错的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小车子之好
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 21:51:00

觉得蛮有意思的,挺好的

暗影之矛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 11:03:00

伤不起啊~伤不起~

幽胜美地
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 12:58:00

谢谢楼主分享哦,看看哦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张继弦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 16:42:00

我表示很淡定~~天蝎座的我。格兰仕微波炉
http://www.coo8.com/catalog/1055/

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色岛屿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 15:28:00

用户已被锁定

返回版面帖子列表

化解十二星座缺点的方法

签名