中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 为什么要结婚?大家来说说!!!!

共有33891人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
夏露
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么要结婚?大家来说说!!!!  发帖心情 Post By:2005/1/19 15:27:00

人为什么要结婚?为了什么而结婚呢?有人说:一个人过也挺好的,经济独立,,,等等。
  你觉得呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木匠
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 15:50:00

有爱的归宿

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李顺春
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/31 18:10:00

结婚才好玩啊,人生理的需要!

liuharey
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 10:49:00

我不愿结啊,我今天被逼要去登记,我已经嚎啕大哭两天了.我知道我已经32岁了,对于爸妈来说我真是挺老的了.可是我自己多开心啊,虽然我承认男朋友也实在可怜,谈了6年我一直不肯答应结婚,可是女人是更可怜的,婚后最有可能丧失自我.我付青春损失费还不成吗?

客人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/2/1 16:25:00

结婚后悔,独身也后悔,人生就是这样!

没有十全十美的人,也没有十全十美的婚姻,幸福更多的是一种责任!

楼上的我觉的你太自我了!女人太自我也许是隔错!

network112
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/14 0:20:00

结婚也许不是和心爱的人相伴的唯一方式,但是却是社会最能认同的,也许是这样吧

lvzhong139
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 20:49:00

用户已经被屏蔽

rachel29
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 9:23:00

其实我觉得现在结婚与否好象并不那么重要了,但人们似乎是需要一种保障或者说为了后代能有个健康的家庭吧!!!

既然结了婚,就应该对这段婚姻负责任,如果有个小孩了的话,那就更应该有责任了。所以我觉得如果你还没有这种婚姻的责任感的话,最好不要考虑结婚。

lala
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 11:56:00

人生的酸甜苦辣各种经历都要有的,否则不是白活了一次吗~

小娟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 13:41:00

我虽然还没有结婚,可是我想结婚,结婚了就不会觉得寂寞,特别有了小孩就更快乐的了!

总数 29 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

为什么要结婚?大家来说说!!!!

签名