中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 对你死心塌地的星座

共有6512人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
永远恋赫的德
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对你死心塌地的星座  发帖心情 Post By:2012/4/10 12:08:00

对你死心塌地的星座  死心塌地的水瓶座、摩羯座、处女座

每个月一份礼物、每星期一束花、每天无数次电话,就是这一类男孩子对待女朋友的态度。完全沉醉在对方的身上,用自己的爱海浸死对方为至。如给他们缠上,都几难脱身,他们会绝对依赖你,事事以你为中心,直至一天你要抛弃他们,他们又重新寻觅另外一个水泡。

你若喜欢女皇般的生活,这样,你就应该选仁慈忧郁的处女座、激进古怪的水瓶座或谨慎固执的摩羯座,作为你的男朋友。

小心:讲求独立自主的你,碰上以上的树熊类动物,速逃!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我爱亚视
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 20:17:00

觉得有的时候真的很准啊哈哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
常陆院戈薇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 7:00:00

闲着没事看看娱乐很不错的

我是一隻貓
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 9:37:00

我很喜欢看星座的,感觉很准

返回版面帖子列表

对你死心塌地的星座

签名