中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 属蛇的今年真的犯太岁吗??

共有19151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wishletters
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
属蛇的今年真的犯太岁吗??  发帖心情 Post By:2007/1/20 13:33:00

刚刚在网上看到,说今年属蛇的和猪年犯太岁,但有的网上又说今年属蛇的紫微星同挂,那到底是好还是不好呢??

还有,我过完年被公司人事斗争牺牲了,想自己开公司,不知可否?希望高人指点!谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潮汐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2007/1/21 15:05:00

朋友您好,有看过我们主页上的运程麽?

运势

生肖属蛇的朋友,今年与太岁猪犯相冲,并且凶星比较多,谋求不利,事业难有更进一步发展,浮沉不定,如果只是求名,则有晋升的机会。上司将会更重用您,但难有加薪的机会,同时工作上也难有突破。要谨防是非口舌,闲事要少管,以免惹祸上身而后悔莫及。财运偏差,破财损利之年,凡事宜静宜守,动作损财失利,作事要小心谨慎,洁身自爱,可安奉太岁,以保佑平安。

女性今年桃花大旺,应好好用心去选择,单身未婚的朋友,恋爱机会多,且婚姻易成!男性今年桃花不旺,异性缘差,未婚者姻缘机会不多,有对象的朋友,宜小心呵护感情。身体健康方面应注意提防病从口入。   随身吉祥物:翠绿佛项链,今年主要是犯冲太岁,诸多事宜都不利。

风水助运物:紫色水晶球,事业发展迅速,需抓住机会,协助事业。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潮汐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2007/1/21 15:07:00

抱歉我对吉凶和我们的星象了解甚少,

希望朋友去论坛的命理预测去请教,

那里的朋友是这方面的资深大师.

wishletters
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:25:00

感谢斑竹的回复!十分感激!

返回版面帖子列表

属蛇的今年真的犯太岁吗??

签名