中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [求助]跪求~~~开运方法~

共有14510人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
duanmulengni
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]跪求~~~开运方法~  发帖心情 Post By:2007/1/20 10:40:00

各位大师请教~~~~

今日看过属鼠人运势后,感觉很是不妙~!希望大师指点开运方法~~~

我心里怕怕的帮帮忙~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮汐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2007/1/21 14:54:00

朋友你好.请问看的是本站的2007年运势麽?呵呵

是不是这个?http://www.nongli.com/item1/2007/1.htm

运势

生肖属鼠的朋友今年有年煞、桃花劫、太阳等诸星出现,今年的运势较为顺畅,比之去年要好!事业的发展在年初可能会有些阻碍,但年初过后于事业发展有利,精心经营,事业应有进一步发展,与对手的竞争中争赢的可能性较大,宜好好把握机会!对打工的朋友而言今年运气不错,应知机把握,勿浪费诸多创收机会!凡事要谨慎小心,行事前多考虑!

财运方面可以称得上较理想,横财也颇佳,但是财运容易反复,对风险类投资可适当试试手气。虽财运不错,但由于花费过度,易陷入入不敷出的困境,因而须注意勤俭节约,谨慎理财!   感情方面较融洽,异性缘佳,感情易三心两意,未交朋友者出现桃花运,已有朋友和已婚者小心出现桃花劫。同时要倍加小心身体健康,尤其是肾!多注意日常的饮食起居,常锻炼;今年不宜探视病人。

随身吉祥物:黄金貔貅项链。貔貅为龙之一子,申子辰之合局中,龙为属鼠贵人,属鼠者佩带貔貅防止财运反复和破财最为理想。

风水助运物:如意玉瓶,摆放床头或客厅。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮汐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2007/1/21 14:58:00

比我的属性今年还好那.呵呵.上面文字里含一点点建议.

抱歉,我对吉凶方面懂的少之又少.我们命理讨论区的其他几位斑竹是这方面的大师.您不妨向他们讨教一下.:)

谢谢您的支持..

返回版面帖子列表

[求助]跪求~~~开运方法~

签名