中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [推荐]义务为12名2012年出生的龙宝宝起名测名,跟帖报名从速!

共有9767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]义务为12名2012年出生的龙宝宝起名测名,跟帖报名从速!  发帖心情 Post By:2012/2/3 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看  2012年正值中国人的吉祥龙年,龙年出生的宝宝当然是福娃啦!本尊遵天旨欲为12名龙年出生的宝宝义务起吉祥名字,一来与本尊结善缘,有望日后赐予好姻缘;二来彰显天恩浩荡。报名者只需跟帖说明宝宝的性别、出生时间(年月日时)、姓氏、是否需用字辈、取两个字的姓名或三个字的姓名、是否要小名等情况,本尊将根据生辰八字给龙宝宝赐名,让吉名护佑宝宝一生!义务赐名,额满即止,跟帖报名从速!     图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gogopark
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 12:14:00

有劳大师了
出生时间:2012年1月2日13时
姓氏:赵
取三个字的姓名

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(49.117.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2012/3/11 16:48:00

我能先占个位吗?宝宝还没有出生预产期在4月26号,估计是个男孩!先谢谢仙尊了!

美女呀,离线,留言给我吧!
wordxiao
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 15:12:00

我的虎宝宝 可不可以给我起一个呀?

yangwen998
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 16:52:00

谢谢大师了!
         性别 男 2012年 9月8日 18点02分 姓氏:杨 。不用字辈。  名字字数:三个字。  小名:否   
注意事项:我父亲《杨建*》 儿子 名字中间不要 建  我是 天 子辈的
    谢谢大师

返回版面帖子列表

[推荐]义务为12名2012年出生的龙宝宝起名测名,跟帖报名从速!

签名