中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [推荐]2012年十二生肖运程说明书之生肖猴篇

共有18471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]2012年十二生肖运程说明书之生肖猴篇  发帖心情 Post By:2011/11/13 13:16:00

大家期盼已久的2012年就要来了,在这一年里12生肖将面临怎样的挑战?迎接怎样的机遇?你的事业、爱情、财运、健康等方面又将会如何?快来查看你所属生肖的2012年运势吧!猴生肖的朋友看过来:
以下内容只有回复后才可以浏览
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(2反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxx6170509
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 16:31:00

我属猴,我看看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风随秋意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 16:25:00

看看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(219.141.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2011/12/14 14:38:00

《猴2011兔年运势信息来源:中华农历网:》http://www.nongli.com/item1/2011/9.htm

每一月的天干地支都是错的,有什么意义?

比如:

“公历2011年11月7日——公历2011年12月6日农历十月 己亥月 机运反复 万勿气馁农历十月运势急下,可能遭遇不可预料的挫折,身体出现急病或亲人离去令你精神不振,以致于事业上有所怠慢。千万不要陷入痛苦不能自拔,因为生活依然灿烂美好。健康易出现问题,除了要注意心脏和肠胃保养,并要有足够的睡眠休息,以免身心劳损而后患无穷。感情平淡,很可能出现冷战局面,尽量互谅互让。你的得分是:62分信息来源:中华农历网:http://www.nongli.com/item1/2011/9.htm”

---------2011年月11月24日至12月24日应是“乙亥月”。---万年历随便可以查到。

不二堂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 12:40:00

我属猴,我看看 !

wwwggttt
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 15:38:00

看看

超级访问
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 21:21:00

看看怎么说的

gao94449
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 13:50:00

中午吃饭,看见一收破烂的手推车把一纯黑色的奔驰小跑车给刮了,奔驰车主下车看看自己的车,看看收破烂的车,只见他的脸由红转绿,由绿转黑,最后憋了半天来一句:“你就赔30块钱得了!”估计是看收破烂的实在出不起修车费,旁边又这么多人,不意思意思不好看。你们以为这是GC吗?NO,GC来了,只见收破烂的老头看看奔驰,砸吧砸吧嘴:“30块钱我能买一桶喷漆喷你半个车,你咋讹人呢?!”旁边看热闹的都快憋出内伤了,哈哈。。。。。。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
eastren
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 10:36:00

OK,v ge

qq21480916
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 21:32:00

我属猴,我看看 !
var reload=1;

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[推荐]2012年十二生肖运程说明书之生肖猴篇

签名