中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [推荐]2012年十二生肖运程说明书之生肖狗篇

共有15395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjjcn
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 22:44:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
banuifcu
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 19:06:00

看看 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zb666
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 11:13:00

看看

乡村小桥流水
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 16:28:00

很是不明白,有些网站说,属狗今年财运不错,明年2013年正财,更好。但有些网站的说法却是相反的。

乡村小桥流水
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 16:46:00

“今年事业诸多阻滞的月份,是农历的正月、三月、六月、八月、九月以及年后的两个月,工作进展较畅顺的月份,是农历的二月、五月及十月,好好把握时机争取较佳成果。”

真是乱说哦,我正月份收入还不错的,一进入二月分就没什么收入了,今天都二月十六了半月过去了,还没有正月份五天里挣的多呢。说感情这个月不错,也是空话,刚进入二月份(二月初三)介绍的对象就没成功。所谓的贵人,至今没见到。呵呵,不是我说话偏激,我上面所说的句句实话。
还有个疑问:流年里为什么农历二月和三月的解说一模一样,一字不差。
希望真正的大师能留意一下网站里所发出来的内容,虽然网站里有提示:内容仅供娱乐,不可太认真,字样。但我们看了有总骗人的感觉。

iceboy0037
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 13:38:00

yi ding yao kan

pzxxgq
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 19:51:00

gtt

美女呀,离线,留言给我吧!
天空阳光
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 19:21:00

看看`~~

wanghong88
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 11:38:00

,有兴趣。
var reload=1;

chw2008
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 15:47:00

看看前生注定事

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[推荐]2012年十二生肖运程说明书之生肖狗篇

签名