中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 请问1984年在五行中属于什么鼠啊?

共有28209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MZI
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问1984年在五行中属于什么鼠啊?  发帖心情 Post By:2007/1/2 18:58:00

请问1984年在五行中属于什么鼠啊?

谢谢

支持(2中立(4反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenxiayu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:10:00

我也想知道五行是怎么排的?

1977年10月7日(农历)3点是五行中的哪一行?

1977年6月5日(农历)呢

谢谢

最好能告诉我是按什么排的,出生年?月?日?或是都看

支持(2中立(2反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无常苦有
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 14:18:00

chenxiayu
      您好;1977年10月7日;丁巳年辛亥月戊寅日出生;属金~~3点为寅时(是正3点?还是3点后?还是3点前?会有出入);
     1977年6月5日,丁巳年丁未月戊寅日,也是属金~~~
年属五行所在可在六十甲子纳音表中可以查得到,起始发甲子开始排至癸酉十天干用完,然后天干又从甲开始排甲戌~~~~~十天干不断循环~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑木
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 8:22:00

无常高手,过去我那帮个忙了!拜托了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenxiayu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 19:42:00

谢谢大师,我是3:35左右的,那是什么时辰?

返回版面帖子列表

请问1984年在五行中属于什么鼠啊?

签名