中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [原创]什么是灵芝兔?

共有22469人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
windy1102
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]什么是灵芝兔?  发帖心情 Post By:2006/12/27 14:29:00

说是本命年戴的,是一个兔子下面有颗灵芝,还是一种兔子叫灵芝兔呢?北京在哪里能买得到?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮汐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/12/30 9:55:00

您好.

灵芝兔是一块翡翠(玉)上面刻有兔子,在兔子的下方(上?)是灵芝的图案

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潮汐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/30 10:00:00

工艺品一般在网上可以买到.淘宝上就可以(www.taobao.com).

随便贴上一张.^_^

图片点击可在新窗口打开查看.

潮汐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/30 10:02:00

看来楼主也是猪猪喽.

我们的超级无敌猪猪时代就要来临拉.^_^

njtk
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(windy1102)[原创]什么是灵芝兔?  发帖心情 Post By:2007/1/18 1:35:00

我在北京买的,那人是通州的,给你他的QQ:459265665

yhj800122
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
灵芝兔介绍  发帖心情 Post By:2007/1/23 10:31:00

灵芝兔,给明年本命年的金猪们带来吉祥平安。

灵芝有去百病的功效,兔属于生肖,如果您是属兔的是不可以佩戴灵芝兔的,因为本命年是不可以乱带生肖的,特别是不能带自己生肖的,对于属猪的本命年的人来说,佩戴绿幽灵水晶兔比穿红内衣、勒红腰带还要好的。这款灵芝兔也是特地为猪宝宝准备的。

灵芝兔专克本命猪,是本命猪年者保平安、催发财必胜产品。猪年为自刑年,12生肖四大自刑之一,尤其是本命年太岁联身,危害更大,用“以卯帝旺之局,来合猪墓库之气,合成三合帝旺局,来扶持本命,以兔之卯木来合之,这样猪就贪生而忘克,从而达到吉祥平安之目的”的易学原理,自然能平安化解,猪猪发财。

正确佩带:属猪者适合佩带,除本命猪年外,以后各年均可佩带,越带越灵效,金猪年出生宝宝悬挂于床头,自然吉祥平安,‘金猪运’永相伴。公历06117以后佩带效果更佳。

此雕件为手工雕刻,生肖兔嘴含灵芝或怀抱灵芝,晶莹剔透,吊坠里面天然生有绿幽灵、金字塔,背面看更清楚,实为绿幽灵中极品!信者速购!!

想要的朋友可以加我QQ3504565221539047  手机:13905124430   http://shop34206288.taobao.com/淘宝

返回版面帖子列表

[原创]什么是灵芝兔?

签名