中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 本命年配件

共有16287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chy1934
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本命年配件  发帖心情 Post By:2006/12/26 23:43:00

07年是我的本命年,听说要带灵芝兔项链(这个应该是个玉石吧,什么玉啊)和挂平安瓶桃木镜,不知道这两样是什么东西,谁能上传个图片看看,哪里可以买到啊,顺便给个参考价,谢谢@@@,

谁有资料也可发到我邮箱,chy1934@sohu.com,再次谢谢@@@@@@@@@@@@@

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潮汐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/12/30 11:22:00

可以网上买的呀.

建议用淘宝网(www.taobao.com).如果货物不满意可以退的.不过自己要承担5~15元邮寄费。

价格从几十元到几百年不等。如果交易中有不明白的地方可以问我.

同是猪猪,握握手.呵呵.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yhj800122
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
灵芝兔,给明年本命年的金猪们带来吉祥平安。  发帖心情 Post By:2007/1/31 15:48:00

极品-(金发晶)茶色灵芝兔 天然茶晶,整体通透,金发晶,颜色整体呈现黄色略带红色。规格:34*25*13

http://shop34206288.taobao.com/

yhj800122
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
l灵芝兔,给明年本命年的金猪们带来吉祥平安。  发帖心情 Post By:2007/1/31 15:57:00

潮汐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2007/2/1 5:23:00

恩,谢谢祝福.

支持下.^^

ah999
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/26 9:21:00

偶就是小猪,老听身边人说这个,所以也买了一个,在淘宝网买的,不便宜喔,给个链接,有介绍

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=d4c19a21d415b3c57bb25cd0005418c1

wannafree21
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/17 16:53:00

我也是本命年哪~是灵兔就可以吧~区别生肖兔~是这样吗?图片点击可在新窗口打开查看

班主?

返回版面帖子列表

本命年配件

签名