中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [注意]2011年“五一”节不宜远游的生肖“黑名单”

共有7299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]2011年“五一”节不宜远游的生肖“黑名单”  发帖心情 Post By:2011/4/28 1:02:00

今年“五一”节可以连着休息三天,是农历三月的二十八、二十九和三十,农历三月为壬辰月。这期间很多朋友都有远游的打算,那么是不是人人都适合去远地方游玩呢?本尊这里要告诉你,不是的,五一期间以下生肖,还是谨慎为上,尽量选择最安全的方式度假比较好。

以下内容只有回复后才可以浏览

最后提示大家:生肖运程是以年支为基础来推算的,有其准确性也有其片面性。无论如何,出门远游,都要安全第一。祝愿五一远游的朋友们,高高兴兴出游,平平安安返家。 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xt222
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 0:59:00

ujjn

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
汪建平
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

hlk_6387
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 11:18:00

gao94449
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 8:00:00

还好还好

返回版面帖子列表

[注意]2011年“五一”节不宜远游的生肖“黑名单”

签名