中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 我跟他的生肖合吗?请指点!

共有20085人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
叶叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我跟他的生肖合吗?请指点!  发帖心情 Post By:2006/11/27 9:15:00

各位,我是新进来的,看了农历网上的生肖,这上面的生肖都是农历的吗?我是农历1982年1月9日生的属狗,我男友是1976年8月5日生的属龙,家里为这两个生肖要我跟他分手,为此我跟家里也闹了一个多月的冷战,好难受啊!请问,我的生肖真跟他不合吗?请指点,谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮汐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/12/1 23:48:00

生肖当然是根据农历来呀.^_^

鸡与狗.龙与兔不合呀.狗与龙没相克吧

龙狗五行均属土,没有相克关系呀.

再说.千年流传下来的风俗也满死板的,机械的。就是真的相克也没特别大不了的。

只能说可以作为参考。不要太在意。

如果关系很真很珍惜的话,多做做家里人的工作。呵呵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
叶叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 21:32:00

哦,谢谢!因为家里人99%的人都说龙冲狗,两个生肖不合走在一起,其中一个必定会有灾难,说的好怕的,我又在农历网上查了下,看到上面狗的禁忌婚配,其中就有龙,我真的好怕。

潮汐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/12/7 8:39:00

呵呵.看来实际与我说的相差很大呀.

我只是对星座有一定的了解,对生肖懂的少之又少,也可以说是外行了.

希望解释不对的地方还请多多包涵.^^

我们版块命理区的斑竹们是生肖以及八字的大师.我觉得您如果需要进一步了解的话,也可以向他们讨教下.

polowin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 16:08:00

我是狗。旺旺旺

魏氏小峰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 21:51:00

龙跟狗是冲的..六跟三都是冲的,就是相差六岁或三岁

girljj
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 12:46:00

以下是引用魏氏小峰在2006-12-31 21:51:00的发言:
龙跟狗是冲的..六跟三都是冲的,就是相差六岁或三岁

那如果相差2,4,8岁都应该算是合吧?

郁闷的蛇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 13:22:00

以下是引用叶叶在2006-11-27 9:15:00的发言:
各位,我是新进来的,看了农历网上的生肖,这上面的生肖都是农历的吗?我是农历1982年1月9日生的属狗,我男友是1976年8月5日生的属龙,家里为这两个生肖要我跟他分手,为此我跟家里也闹了一个多月的冷战,好难受啊!请问,我的生肖真跟他不合吗?请指点,谢谢了!

MM我现在也很郁闷啊,我蛇,我女友猪,他家里人也说生肖不合,要和我88呢~~!也请高人指点下

图片点击可在新窗口打开查看

我和长乐天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:48:00

我也想请高人指点下。。。同龄的鼠跟鼠合适吗?

lee1972
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 12:59:00

告诉大家哦,真的有生肖相冲一说,我是深有体会,不过,也不要太担心,感情的事是靠缘分的,不要强求,更何况可以找大师解一下嘛,反正是不太好,信则有不信则无喽!

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

我跟他的生肖合吗?请指点!

签名