中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → &缘分&十二星座&生日帖&欢迎大家加入……

共有47774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮汐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
&缘分&十二星座&生日帖&欢迎大家加入……  发帖心情 Post By:2006/9/19 10:27:00

相遇即是缘分…

生日贴以阳历为准,欢迎大家在下面跟帖

我会将大家的星座生日及时更新到一楼上

--------------------------------------------------------------

1.狮子座生日(7.22-8.22)

lxy_mf          8.8

88205288     8.20

liwen0707     8.15

--------------------------------------------------------------

2.处女座生日(8.23-9.22)

ychmatsu    8.26

珍爱一生      8.27

duanmulengni     9.5

海风         9.16

3.天秤座生日(9.23-10.22)

阿Q一族     9.29

mizi          9.29

zjzxj            10.03

lhdnacs12     10.04

4.天蝎座生日(10.23-11.21)

gaolimei     10.26

liaocuicui    11.03

huihuigege   11.06

青色葡萄    11.06

墨贤            11.08

天涯行      11.11

xxllxl            11.12

zsd1618     11.14

5.射手座生日(11.22-12.21)

whenburst     11.26

重步兵0931  12.12

怀古道长     12.20

6.摩羯座生日(12.22-1.19)

glasses121   12.23

潮汐        12.28

luoy2k       12 31

7.水瓶座生日(1.20-2.18)

依伶        1.22

mrgl_123    1.22

苑伟        1.25

yin830129  1.29

maj         2.06

夏露        2.08

radium      2.16

吉吉吉      ???

8.双鱼座生日(2.19-3.20)

9.白羊座生日(3.21-4.19)

善待缘      3.14

snoopy853    3.25

yangchunle    3.26

洁云飘飘    3.30

10.金牛座生日(4.20-5.20)

11.双子座生日(5.21-6.21)

ZHENZHU67   5.25

12.巨蟹座生日(6.22-7.21)

qppxiao     6.24

黄建洪       6.27

陶瓷娃娃   7.7

都市妖兽  7.17

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zsd1618
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 17:40:00

11.14

多谢支持.已添加…

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珍爱一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 20:03:00

我也来。8.27.

谢谢支持.已添加…

luoy2k
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 21:39:00

我也来。12月31日。

谢谢支持.已添加…

善待缘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/29 22:18:00

3.14

谢谢支持.已添加…

青色葡萄
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 15:22:00

谢谢支持.已添加…

都市妖兽
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 18:44:00

7.16

巨蟹座,支持一下

谢谢支持.已添加…

qppxiao
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 8:04:00

6.24狮子座

已添加.是狮子座么?不阳历日期吧.要不就不是狮子喽^^

lxy_mf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 19:22:00

还有我.8月8日

谢谢支持.已添+…

snoopy853
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 10:40:00

3.25

绝对支持。

已添加.谢谢支持…

总数 41 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

&缘分&十二星座&生日帖&欢迎大家加入……

签名