中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 星座物语(看看你是什么东西)

共有25872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huihuigege
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看说得不错,好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋水心
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 2:59:00

双鱼座是奶昔,甜滋滋又梦幻到不行,温柔善感的饮品。
    可爱的双鱼常有些自残的想法,无论是晦涩的社会面或是生活的小挫折,都
足以击垮双鱼的单纯。
    他们习惯将情绪放大,悲伤到不可自拔,快乐到无以复加。
    他们将人生看的太过粉红温情,以致于遭受灰涩面便颓丧不已。
    他们以为人生是恒温的,热情的,适合冰淇淋生存的,所以总是不顾一切地
陷入感情、险恶的职场,然后因为不够世故搞的遍体鳞伤。
    他们将仅存的纯真制成奶昔,有冰淇淋甜蜜的口感,也有细致缜密的善感。
    爱上双鱼情人,请记得小心翼翼品尝他极易融化的感情,并将他的甜蜜谨记
在心。

不是吧!!

虽然有点像

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
朝娟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 8:48:00

不错哦,图片点击可在新窗口打开查看

天蓝
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 17:26:00

假如冰砂遇上苏打水会怎样?是否会产生化学反应?

柳儿
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 6:13:00

-----------------------------------------
  魔羯座是咖啡,初见魔羯的人很容易被他阴沉执着的表现所慑。
    他是严谨的、不?言笑的、实事求是的,常会给人严肃不可冒犯的感觉,就
像黑咖啡初碰味蕾时的苦涩难当。但认识久了,你会了解到,他其实是很散漫、叛逆
、想要搞怪的家伙。
    他是严谨没错,对于他想得到的学位、工作、爱情,他绝对会愿意牺牲自己
的时间精力,锱铢必较、兢兢业业去争取,他是固执地,将人生当咖啡来淬取烹煮。
    但学位、工作、爱情之外,他便是散漫的。
    所以可以常见他的工作室像重创后的灾区,他的健康永远在拉警报。
    魔羯座的父母永远?唆,却愿意将所以金钱花费在小孩的要求?魔羯座的情人
永远口拙,却愿意将全部时间花费在伴侣的身上。
    他们是深沉忧郁的,却没有人关心不行。
    他绝对不是你想的独行侠,因为孤独时第一个会躲在棉被里哭的一定是他。
    他需要大量的关心和问候,就像糖和奶精去滋润他的生活。
    他是咖啡,却没办法一个人喝咖啡,太过自卑和自大的他,一个人时常会莫
名厌恶自己。
    他看来冷酷,却只是他的保护色。一但渗入感情,他绝对愿意为伴侣放下身
段。
    不要被他的道貌岸然所唬,他的异想世界绝对超乎你的尺度。
    有空好好关心你的魔羯朋友,他对人的信任是和陪在他身边的时间长短成正
比的。
    当他认定你的时候,你就是他一辈子的投资。
    平时默默的他,绝对在你需要帮助的时候,伸龅谝恢辉?帧?
    因为他是咖啡,要等待他回甘,请先得忍受他刚入口时的苦涩。

SnowIce
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 10:03:00

什么跟什么啊??我也是天平座的。怎么没上面说的那样嗄??

hy2144
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 0:08:00

狮子座是啤酒,豪气干云又霸气万千。
    他源源不绝的话题气泡是专为普罗子民所设计,清凉的瓶身即使独自被搁置
角落,依旧闪着令人侧目的光芒。
    他永远自备舞台和SPOT LIGHT,准备随时惹人惊艳和得到掌声。
    被他爱上的幸运儿可以得到全世界的忌妒,恋旧的他即使分手仍会将过往谨
记在心?而得罪他的白目可得小心,他火爆的脾气犹如醉汉发威不可小觑。
    你准备和狮子谈场华丽炫目的恋爱了吗?
    欢迎你提起胆子,走到镁光灯下,对着啤酒般的他大声告白

谁愿意和我牵手走到老?~!~~~~~~~愿意的快来报名了!

乌龙隐士
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 0:23:00

如果你爱上长岛冰茶般的天蝎,恭喜你,你抽中了十二星座饮料之首,保证
你可以来场醉人的恋爱!  tmd 不准,我是天蝎怎么一点也不罗曼蒂克图片点击可在新窗口打开查看

qianxun
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 12:30:00

双子座的三分中热度,太像了

总数 19 上一页 1 2

返回版面帖子列表

星座物语(看看你是什么东西)

签名