中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [求助]大家好~我是名新人。现在很想清楚一个问题!!

共有10940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真命天子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家好~我是名新人。现在很想清楚一个问题!!  发帖心情 Post By:2006/2/9 15:06:00

大家好~我是名新人。现在很想清楚一个问题!!
我想知道星座到底是讲“农历”还是“新历”的?我问过大学的同学有人说是“农历”有的说不是。。。于是我就上网想把问题搞清楚!看了这个论坛,知道这里很多高人~谢谢你们的回答!!谢谢!
还有1980 农历11月15日(新历1月2日) 生日的生肖是什么?星座呢??

一个理科的生

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yongxiaolu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/9 21:12:00

生肖当然是猴呀 你没注意看新年晚会呀 都是什么什么年 要是按阳历 春节晚会就不用在零点说什么年大吉了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shuijing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:43:00

天蝎座

返回版面帖子列表

[求助]大家好~我是名新人。现在很想清楚一个问题!!

签名