中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [注意]虎年出行时一定要小心的月份

共有31711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]虎年出行时一定要小心的月份  发帖心情 Post By:2010/2/25 17:38:00

2010年是庚寅年,天干地支的组合就是金与木,一金一木,就容易引发金木相战,金木相战表现在生活中,就容易引发车祸,刀伤,手术,脚伤等现象。所以,从这点上来说,2010年车祸方面的灾或现象会明显多很多,而且,一旦发生,都是较严重的情况。因此,驾车一族或经常出差的朋友,在2010年在出行的问题上,绝对不能够掉以轻心,必须多留一个神。如果你的八字里面又刚好是金木很重,或在走金木的大运,比如又在走甲申大运,那么就更加要注意,在2010年有可能会遇到上述这些事。另外一点,如果八字之中用神在火,或是姓名中带火偏旁的朋友,尽管2010年有好运气,但是也很容易一不小心就遇上车祸,刀伤等事,可能要挨一挨痛。
以下内容只有回复后才可以浏览

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刺客列篆
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 0:25:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huoyu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 16:25:00

kfh313
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 9:00:00

sfcoc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 14:07:00

kk

nk203
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 10:08:00

年出行时一定要小心的月份

汪建平
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 18:53:00

heatzs
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 17:35:00

要回复才能看,那就回复来看看吧

美女呀,离线,留言给我吧!
清凉yy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 19:33:00

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
龙宇电器
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 10:37:00

期待中

总数 38 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[注意]虎年出行时一定要小心的月份

签名