中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 2005鸡年生肖运程-猴

共有21858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
2005鸡年生肖运程-猴  发帖心情 Post By:2004/12/13 13:20:00

图片点击可在新窗口打开查看本站文章:2005鸡年生肖运程-猴http://www,nongli.com/item1/2005_9.htm

图片点击可在新窗口打开查看欢迎对此发表你得理解和看法

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/16 14:17:00

请问,正南方,正东方,西北方,分别是在什么位置.

谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
baifu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 8:21:00

何为白水晶、绿幽灵、五帝钱?

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 12:16:00

版主,请你告诉我们呀!

fengshui
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 19:54:00

这要看自己了,不能让别人说把

图片点击可在新窗口打开查看

村里人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 21:21:00

白水晶、绿幽灵都是水晶

五帝钱就是铜钱,好像是5个皇帝年号的铜钱,现在可没有真的了,都是仿制的

朝娟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 9:05:00

今年真的是身体不怎么好呀,胃痛哦,图片点击可在新窗口打开查看

yzxcq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 14:38:00

五帝钱是清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆等五个朝代滴铜钱,有时加上道光, 为六帝钱。

花花草草
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 1:58:00

本人向来自诩肠胃健壮,但今年确实肠胃感觉不佳,莫名其妙

春节时看凤凰台的娱乐节目说名字里有土的人要小心肠胃,我名字有个"佳",可以拆成2个土的说

图片点击可在新窗口打开查看

缘来是你
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 7:38:00

身者感情:
年青人应对感情务实一点,才可维系良好的关系。要爱惜身体,不可沉迷声色犬马的生活,否则除影响钱财事业外,更防染上不良嗜好,坏及身体。
已婚者感情:
已婚者姻缘运像雾又像花,容易遭到第三者的反对而破坏美好良缘,再者爱侣会在外见异思迁,难寻脚踏实地的真挈感情。需要老人来同住,记着家有一老,如有一宝。

何为‘年青人应对感情务实一点’?‘色犬马的生活’又是何解?
虽然我没结婚,但与女友同居,本来很好的感情,因为她这段时间在外地工作几个月,被追求者打动了芳心,对方的条件正好又是比我好多。她是属鼠的,鼠的今年运势是这样:
单身者感情:
期待又怕受伤害,迟迟不敢表现,多和别人沟通,可以减少心中的郁闷,感情方面要防有突如其来之冲击,口舌破耗较多,从而有变心之迹象。
已婚者感情:
感情生活方面今年是多采多姿、桃花不断、在社交场合上你会魅力惊人、能得异性及其它人的赞赏、但注意不要涉及三角关系。

她现已决定离开我去接受别人了!~
怎样才可以破解它?!?!?!

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

2005鸡年生肖运程-猴

签名