中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 鸡的本命年到了,该注意点什么?

共有17582人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
davyskk
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鸡的本命年到了,该注意点什么?  发帖心情 Post By:2004/12/13 0:38:00

2005年是我的本命年,我1981年10月18号出生,都说本命年要当心,但是要注意什么呢,请指点?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯行
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2004/12/13 13:05:00

肖鸡之人今年为犯太岁之年,诸事不顺,财运反复,情绪不稳定,喜怒无常。要好好改善一下自己的脾气,每事都要忍让方为上策。每事都要往乐观处想,不能操之过急,欲速则不达。健康方面也要留意,尤其是五十岁以上的肖鸡人,最好能够作一次身体检查,以防范于未然。感情方面受到犯大岁的影响,吵架自然增多,有时候出外旅游散散心也是一个修补感情的好方法。多留意身边的伴侣,关心多一些吵架自然减少。如果你的感情还未有着落的话,因为今年没有桃花星,所以今年会是失望居多,宜布桃花风水局来催旺姻缘。<br>
        犹幸今年有两颗吉星:「金匮」代表财帛,「将星」代表权力,如果靠后天努力及风水布局犯太岁的恶运可以减免。特别要留意的是有四颗凶星,「太岁」、「伏尸」、「剑锋」及「天哭」。太岁即犯太岁,做事会有阻滞,伏尸及剑锋则易生意外,驾车人士要小心;怀孕妇女则要格外小心,免动胎气。天哭则易情绪不稳定,所以今年不宜工作时间太长,有机会要出外旅游散散心。

图片点击可在新窗口打开查看详细可看本站2005鸡年生肖运程

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玖月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/25 8:28:00

我也是本命年哦.....工作到现在还没有落实..我要哭死急死了..还...图片点击可在新窗口打开查看

shungenglu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 15:12:00

我是1981年6月的鸡,我想今年结婚,不知好不好啊?图片点击可在新窗口打开查看

vivianwy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 14:30:00

听说本命年结婚生子,那是好的不得了喔!恭喜恭喜!

左罗
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 12:05:00

今年多看老子的书,对属鸡的会有帮助,你们可以试试

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

鸡的本命年到了,该注意点什么?

签名