中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [转帖]关于双子之我论.......

共有14287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]关于双子之我论.......  发帖心情 Post By:2004/12/8 13:12:00

双子
这个星座在大家眼中是最受到鄙视的星座
原因就是由于双子座的特性 花心 欺骗 等等
那么我觉得 仅仅是我个人的看法
既然大家都那么觉得双子花心爱欺骗
那么双子的人其实还是蛮可怜的
至少我们出生后是一张白纸 变黑变白都还有自己选择的权利
而双子出生后就已经不是一张白纸了 已经有好多污点了
因为他们刚一出生就因为他们所处的星座被灌上了好多好多的罪名
这样子的话对双子是很不公平的 不是么?
也许有人会说 这是双子不知上进 自甘堕落
但你有没有想过 如果是你一出生就被冠上罪名 成长的路途中又被唾弃
那你的成长会是今天这个样子么?

双子坏不是代表全部都是坏的
就好像我以前说的 再好的环境 也会出现败类
再差的环境 也会出现好的
我只是希望大家不要再这样
也许有人是因为被双子所伤
既然是这样 你可以选择以下两点
1.你知道她是双子 你也知道他们爱欺骗 花心 你完全可以选择不跟她在一起
可你还是选择了 这是为什么? 这代表真爱在你心中大过一切 大国对星座概
论 不是么? 你知道她是双子你完全可以不选择他 既然大家都认为双子
是这样的人 你们完全可以不跟双子在一起 可为什么还有这么多人被双子所伤
呢?
2.这个世界上没有绝对的事物 不代表双子就没有好的
有时候不要想别人 想想你自己的家人 自己回去都打听打听
看看自己家里有没有双子的 是不是你也一样要鄙视?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huinan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 9:41:00

我也是雙子,好像沒這樣

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guoli159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/21 14:41:00

我爸我哥还有我的一个朋友都是双子的。

冰雪小少女
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/16 16:25:00

我**也是雙子的图片点击可在新窗口打开查看

azure
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 14:19:00

我就是双子

返回版面帖子列表

[转帖]关于双子之我论.......

签名