中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [求助]庚戌年肖猪?

共有12923人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓风残月
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]庚戌年肖猪?  发帖心情 Post By:2005/10/10 19:00:00

见教各位专家:一个生肖与年份的困惑
我的生日是公历1971年1月28日,农历正月初二.这一年直到初八都是庚戌年,如果是戌年应该是肖狗,但如果按一般的划分方式,过了春节就应该是亥年,应该肖猪.在农历网上显示的是庚戌年肖猪,而在其他网站上有的显示肖狗,希望有专家能明示其中原因!!!
                                                        盼!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/10/11 17:18:00

你的情况应该肖狗。本网站的黄历,有些小错误。这一问题我已经向站长反应过,不知为何还存在问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯行
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/10/11 20:28:00

“晓风残月”网友不知在本站什么地方查询的,我刚刚又特意查询了公历1971年1月28日,不管是用公历直接查农历,还是在本站日历查询www.nongli.com/item3/下,显示当日生肖都是狗,请你再仔细查询看看,如果还有你说的问题,请说明查询页面地址。

晓风残月
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 21:54:00

感谢楼上的两位网友,刚才在本站查过了,虽然显示的是狗年,但右边生肖确实是猪,可能真是网站黄历的问题.

还有一个问题,就是一般过了春节生肖就变了,我出生这年怎么到了出八才改变呢???

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[求助]庚戌年肖猪?

签名