中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → [求助]大师帮忙 这个人对我合适吗?如果不合适我的姻缘要等到什么时候才是头?是不是要自己过一辈子?我已经不小了,身边的朋友都结婚了,就剩我自己了。55555555

共有11099人关注过本帖树形打印

主题:[求助]大师帮忙 这个人对我合适吗?如果不合适我的姻缘要等到什么时候才是头?是不是要自己过一辈子?我已经不小了,身边的朋友都结婚了,就剩我自己了。55555555

美女呀,离线,留言给我吧!
541dodo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大师帮忙 这个人对我合适吗?如果不合适我的姻缘要等到什么时候才是头?是不是要自己过一辈子?我已经不小了,身边的朋友都结婚了,就剩我自己了。55555555  发帖心情 Post By:2005/9/17 11:36:00

男:阴1977年10月25日
      阳1977年12月7日   
      时间 晚8-9点
女:阴1978年2月18日(我)
      阳1978年3月26日
      时间 晚11-12点
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
541dodo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/18 0:17:00

上面的错了,男:阴1977年10月27日(更正)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ak47ka74
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/23 11:04:00

本大师预测,你再不结婚就没婚结拉,合适的不得了!最好你生日之前就结了!

541dodo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手帮忙:请高手指个黄道吉日  发帖心情 Post By:2005/11/4 17:40:00

你真的是大师吗?你也够残忍的,能说出这么不吉利的话。

面对一个曾经背叛过我而且对我并不好的人,我也要忍耐和委屈自己过一生吗?

你有没有职业道德啊!难道我要为了你的这样的判断来放弃将来的幸福吗?

你的人品真是有问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乙丑属牛人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/30 11:43:00

上这个网站要有正确的心态。要有分辨是非的能力,提醒一句千万别让一些人给蒙蔽了。

返回版面帖子列表

[求助]大师帮忙 这个人对我合适吗?如果不合适我的姻缘要等到什么时候才是头?是不是要自己过一辈子?我已经不小了,身边的朋友都结婚了,就剩我自己了。55555555

签名