中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 月下老人请进

共有9014人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小谢楹铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眉清目秀
月下老人请进  发帖心情 Post By:2009/10/4 12:06:00

月下老人,您好。

想向你讨教一个问题,有没有这样的一种情况:一男一女单看他们各自的生辰八字,都被人断定是好命富贵之人;但是两人结婚,却一起穷了一辈子?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 0:22:00

小谢楹铃,好久不见了。你所说的那种情况是有的,属于八字相克的一种。好像本尊有一篇帖子是关于这方面论述的,你可以找来看看。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小谢楹铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眉清目秀
  发帖心情 Post By:2009/10/5 12:49:00

大师还记得我呀。呵呵。
 那么,大师,两人间并不存在八字相克然而又出现上面所讲的情况又何解?

PS:找了好久没找到您说的那篇帖子!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 23:06:00

在“生肖星座”版块中有一篇名为《[建议]财运兴旺的恋人组合》的帖子专门论及哪些星座搭配才会财运兴旺,也许对你有所启发,你可以找来看看。

呵呵!如果两人间并不存在八字相克然而又出现你上面所讲的情况,那只有一种可能:这两人花钱大手大脚惯了,奢侈浪费成风,所以他们的生活或许会窘迫 。

返回版面帖子列表

月下老人请进

签名