中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 大师请帮忙!!

共有14238人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蜜雪儿舞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师请帮忙!!  发帖心情 Post By:2008/7/26 18:55:00

我属相是狗,老公属相是虎,最近我准备要孩子,请问属牛的宝宝和属虎的宝宝哪个更合我们的属相??????????

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/26 23:34:00

以下内容只有回复后才可以浏览
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wghyc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/26 23:45:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

蜜雪儿舞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 21:16:00

天那,那我太老拉

蜜雪儿舞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 21:29:00

我属相是狗,1982年9月15日  ,处女座

老公属相是虎,1974年6月20日。双子座

请问属牛的宝宝和属虎的宝宝哪个更合我们的属相??????????属兔肯定是太晚拉 啊·!

几月的虎??

几月的牛和我们不克??????

返回版面帖子列表

大师请帮忙!!

签名