中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 大师,请教一下:本人81年九月初二出生,不知财运方面如何??开辟一番新事业行不???谢谢

共有20138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿Q一族
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,请教一下:本人81年九月初二出生,不知财运方面如何??开辟一番新事业行不???谢谢  发帖心情 Post By:2005/3/10 20:47:00

大师,请教一下:本人81年九月初二出生,不知财运方面如何??开辟一番新事业行不???谢谢

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/31 0:40:00

我狂晕!!!~~~长这么大了!!~头一次遇到同年同月同日生的人!!!~~~安逸!!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/31 0:42:00

我狂晕!!!~~~

长这么大了!!~头一次遇到同年同月同日生的人!!!安逸!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿Q一族
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 16:52:00

哇!...真的!?????太棒了,原来你也是那么幸运的!

mizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 22:19:00

幸运??!!~~此话怎讲??!!~

zxjzxj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 22:57:00

版主你好,我是新来的,为亲属算了一卦"卦占疾病数无妨,福德天星两字强,亥子庚辛全愈好,五行有救寿绵长"看不懂,请大师指教.另外亥子,庚辛是哪天?咋查?

zxjzxj
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 22:59:00

咋没人理我呀

zxjzxj
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 23:01:00

咋没人理我呀

zxjzxj
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 23:06:00

是没高人呢?还是欺生啊?别让我高兴而来,扫兴而归啊

mizi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/10 17:04:00

拜托!!!~~~难道你没看"版主公告"吗???

要自己重新建贴子!!~~

图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

大师,请教一下:本人81年九月初二出生,不知财运方面如何??开辟一番新事业行不???谢谢

签名