中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 后羿射日

共有25234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
后羿射日  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:14:00

后羿射日  http://www.nongli.com/Doc/0409/2495925.htm    欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(6单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我是天才
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/27 23:31:00

胡说后羿是夏启以后的人

你知道不知道

后羿在后来杀了夏王他自己当王(那时还没有皇帝秦以后才有)

你知道不知道在这里胡说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009/4/1 10:54:00

我想:有关后羿的传说确是很多.如班主更愿信那一种传说,就依此把故事写完整,或许就更精彩了!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.12.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/5/22 17:28:00

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.33.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/6/2 22:03:00

胡说,应该是说美若天仙的妻子才对!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.11.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/9/3 19:40:00

不对

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.174.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/11/23 18:55:00

后羿射日我喜欢看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张纹源
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 0:43:00

不对,应该是后羿观测太阳的天文研究活动吧!夸父追日 特是如此,山海经就是记录那几代人天文研究,地理发现的故事,并不神奇,或许是基因没有完全进化,,,,,,,

客人(123.249.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2010/12/9 19:06:00

我擦   你们说的话是什么意识????  后羿的故事还有吗?   有的复制到发言!!!!

客人(125.67.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2011/12/4 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

写的有点感人

ceo

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

后羿射日

签名