中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 农历癸卯兔年新年,给大家拜年了

共有6005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
农历癸卯兔年新年,给大家拜年了  发帖心情 Post By:2023/1/22 20:36:00

正月里来是新年,大年初一头一天。
今天是农历癸卯兔年正月初一日,新年日,来本版的坛友拜年,祝你们新年快乐,万事如意。兔年大吉。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
paradise300
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/2 20:35:00

我来向春光兄拜个晚年http://bbs.nongli.net/Skins/default/topicface/face2.gif,新年快乐,财源广进!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/9 8:01:00

以下是引用paradise300在2023/2/2 20:35:00的发言:
我来向春光兄拜个晚年http://bbs.nongli.net/Skins/default/topicface/face2.gif,新年快乐,财源广进!

同喜,谢谢了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
glory21
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/15 16:14:00

春光老师好

返回版面帖子列表

农历癸卯兔年新年,给大家拜年了

签名