中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 奥田集成灶怎么样?行业内的领先产品,坚持创新的民族品牌

共有201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都怪我看
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥田集成灶怎么样?行业内的领先产品,坚持创新的民族品牌  发帖心情 Post By:2018/6/26 11:08:00

作为一个经常出入厨房的人,我觉得在某种程度上来说,我有资格去评论一些厨电产品的好坏。比如今天所要分享的奥田集成灶,在我看来,它集合了多种创新元素,放在家中有品味,在烹饪过程中它的表现也不错。

首先,从吸附油烟的角度来说。以前最常使用的就是油烟机,购买过一些大吸力的油烟机,刚开始用的时候都还不错,对于一般家庭烹饪来说吸烟效果也还挺好,但是当你做菜较多,特别是制作那种爆炒的菜肴时,大吸力的油烟机,并不能把油烟全部聚拢,你还是会被呛到,各位家庭烹饪煮妇(夫)都有一定的发言权。那么对于这一点,奥田集成灶表现怎么样呢?相信用过的人都知道,奥田集成灶拥有“V”型集烟腔专利,吸烟效果非常好,爆炒的同时基本闻不到呛人的烟味。

其次,从安全性来说,一般的油烟机都缺少智能巡航防火墙功能,不能及时的消除火灾隐患。相反,对于这一点,奥田集成灶同样表现的十分的优秀,奥田集成灶拥有智能巡航防火墙技术,烹饪过程中,如有明火逸出,奥田集成灶会自动的关闭气源、电源,并且发出警报,有效的消除安全隐患。

最后,奥田集成灶拥有的烹饪功能较多,并非一般的家庭厨电所能相比,其中今年3月发布的奥田蒸烤一体集成灶90TT成功克服行业壁垒,将蒸烤功能同时内置于集成灶内,这一突破性的技术,使行业和市场迎来了第四代集成灶时代!

总之,在我看来,奥田集成灶确实是一款优秀的家庭厨电,它不仅拥有实用的功能,也拥有时尚的外观,而且在创新方面表现的也很出色。一直都认为,这样的国产品牌,才能不断地做大做强,同样这样优秀的品牌,也值得我们去支持。

更多信息请查看:奥田 https://wenku.baidu.com/view/c0a682ec4793daef5ef7ba0d4a7302768e996f7a.html

看看你2015羊年的运气怎么样 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
两道三科
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/28 11:07:00

通过楼主的介绍,对国产奥田集成灶有了一个深度的认识,从描述来看,好像还不错,不知道事实是否如此,近期会去家电商场关注一下。

生肖网免费在线算命 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
是两年内
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/3 11:40:00

对于奥田集成灶的优点,我觉得楼主说的还不够全面,其实奥田集成灶的售后也不错,我朋友家也在用奥田集成灶,每次打电话给客服,售后反馈都挺快。

看看你2015羊年的运气怎么样 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
缠绕茎藤
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/4 19:15:00

奥田集成灶这两年的销量确实不错,我刚刚查了一下,奥田集成灶在行业内拥有较多的荣誉,品牌实力应该蛮强的。

返回版面帖子列表

奥田集成灶怎么样?行业内的领先产品,坚持创新的民族品牌

签名