中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请版主帮忙看看这份工作

共有9970人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
你我他
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请版主帮忙看看这份工作  发帖心情 Post By:2007/4/29 17:07:00

很想去这家公司,不知最后结果如何,请直说无妨

出生年:年  性别:女  占事:工作  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年4月29日16时26分  星期日
农历时间:丁亥年三月十三申时
干支:丁亥年 甲辰月 癸巳日 庚申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   兑宫:泽地萃          
六神 【本  卦】          
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世   
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 20:34:00

估计此公司为金融或餐饮娱乐行业,虽规模或名气不小,然经济效益一般,对您不适合。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
你我他
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 15:58:00

以下是引用命自我立在2007-5-1 20:34:00的发言:

估计此公司为金融或餐饮娱乐行业,虽规模或名气不小,然经济效益一般,对您不适合。

先反馈一下公司情况:这是一家高尔夫国际集团,香港的公司,属于娱乐行业。其实我对这家公司不是很了解,在网上搜了一下,觉得还可以的,但内幕就不清楚了,经济效益也不是很清楚。

请问您说的不合适是说在这家公司做没有前途还是薪水低,或者是我去不上?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/5/3 20:23:00

竞争激烈、薪水不高,前途一般,不建议您去!

你我他
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 13:26:00

以下是引用命自我立在2007-5-3 20:23:00的发言:
竞争激烈、薪水不高,前途一般,不建议您去!

谢谢您!竞争的确激烈,待遇还没有谈呢,职位是总经理秘书,前途一般吧

版主,如果我这个工作不成,您看看我啥时能找到工作,请直言

出生:没填 年 性别: 占事:工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:200751164分 (手工指定)
农历:丁亥十五
清明:200704051227
立夏:200705060602
干支:丁亥年 甲辰月 乙未日 甲申时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:风水涣         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/5/5 20:37:00

小暑之前一定能找到!

你我他
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/6 16:27:00

以下是引用命自我立在2007-5-5 20:37:00的发言:
小暑之前一定能找到!

谢谢版主,我查了一下小暑是今年7月7日

请问我能找到什么职位,我现在应聘的都是法律,秘书助理,教师培训方向的,不知最后能去哪个方向?

还有待遇如何?

谢谢,一定反馈

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/5/6 19:44:00

版主,如果我这个工作不成,您看看我啥时能找到工作,请直言。

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  干支:丁亥年 甲辰月 乙未日 甲申时 (日空:辰巳)
  神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子 申

离宫:风水涣           艮宫:山泽损    
  六神  伏神  本    卦           变    卦
  玄武       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
  白虎       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
  腾蛇 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
  勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
  朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
  青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅

您卜卦当时,心念是什么?是在想“如果我这个工作不成,您看看我啥时能找到工作”这个问题么?
  请问您当时是否也曾想过“我能找到什么职位,不知最后能去哪个方向?待遇如何?”这些问题呢?

——不是我不想回答您的问题,只是怕错卦错断而误导了您!

你我他
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/6 20:45:00

以下是引用命自我立在2007-5-6 19:44:00的发言:

版主,如果我这个工作不成,您看看我啥时能找到工作,请直言。

干支:丁亥年 甲辰月 乙未日 甲申时 (日空:辰巳)
  神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子 申

离宫:风水涣           艮宫:山泽损    
  六神  伏神  本    卦           变    卦

您卜卦当时,心念是什么?是在想“如果我这个工作不成,您看看我啥时能找到工作”这个问题么?
  请问您当时是否也曾想过“我能找到什么职位,不知最后能去哪个方向?待遇如何?”这些问题呢?

——不是我不想回答您的问题,只是怕错卦错断而误导了您!

谢谢版主那么认真,我当时起卦的意念是今年5月份以后什么时候能找到工作?发展如何?因为我找了一个月的工作没有找到合适的,眼下最关心的是何时能找到工作去上班,至于职位和方向什么的没想,只是刚刚想到了所以顺便问的,起卦时并无这方面的意念

返回版面帖子列表

请版主帮忙看看这份工作

签名