中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮我看看,谢谢!

共有15602人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
guozi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮我看看,谢谢!  发帖心情 Post By:2007/2/26 10:08:00

出生年:1974年  性别:女  占事:我想做个手术,不知道做好还是不做好,谢谢.  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年2月26日9时54分  星期一
农历时间:丁亥年正月初九巳时
干支:丁亥年 壬寅月 辛卯日 癸巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         巽宫:风雷益          震宫:水风井
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/3/3 1:53:00

疾病手术,事关重大,请详细说明病情及症状!

按卦象分析,似乎病在腹部、消化.泌尿.生殖系统,2005年患病、2006年反复?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
guozi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/3 23:54:00

大师,我想去做一个美容手术,不知是做好还是不做好.

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/3/6 14:40:00

此手术花费比较大、效果很一般,还是不做为好!

再请问您腹部、消化.泌尿.生殖系统是否有病根?

guozi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 21:50:00

大师,我会不会有什么大病呀?我以前有点妇科炎症,可最近两年没去医院做妇科检查,是不是要去医院检查一下?那个手术费用确实很高,卦上显示是不是做了不会很好?会有风险吗?

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/3/7 21:51:00

那个手术费用确实很高,卦上显示是不是做了不会很好?会有风险吗?
  ——风险谈不上,只是手术效果估计不会象您所希望的那样好,而且副作用较大,花费太多的钱有些不值。

大师,我会不会有什么大病呀?我以前有点妇科炎症,可最近两年没去医院做妇科检查,是不是要去医院检查一下?
  ——建议近期去医院做一次体检,卦象分析毕竟是相对主观一些的。

guozi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 9:26:00

非常感谢大师,请大师再帮我测一卦.

出生年:1974年  性别:女  占事:去年办理转户口,不知今年能不能成功.什么时候可以知道消息?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年3月9日9时11分  星期五
农历时间:丁亥年正月二十巳时
干支:丁亥年 癸卯月 壬寅日 乙巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   巽宫:火雷噬嗑         兑宫:雷泽归*(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/3/9 15:16:00

最早辰月(清明到立夏之间),最晚丑月(小寒到明年立春之间)。

注意:起卦预测与原主题无关的事情请另发新帖!

guozi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 16:05:00

谢谢大师,以后我会注意的.那转户口今年可以办成,对吗?只是时间问题?

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/3/9 19:39:00

出生年:1974年  性别:女  占事:去年办理转户口,不知今年能不能成功,什么时候可以知道消息? 
  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2007年3月9日9时11分  星期五
  农历时间:丁亥年正月二十巳时
  干支:丁亥年 癸卯月 壬寅日 乙巳时 (旬空:辰巳)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯 巳
     巽宫:火雷噬嗑         兑宫:雷泽归*(归魂)
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 世
  青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
  玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火

请问您的户口是由于工作或者通过房产(并非正当理由),从去年冬天开始办理转迁手续的么?
  是否因为同样需办理的人太多,竞争激烈,而且您已为此花钱从外部找关系,但一直没有办成?

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请大师帮我看看,谢谢!

签名