中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求大师看卦

共有18681人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vickykong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:114 积分:759 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 12:09:00
求大师看卦  发帖心情 Post By:2007/2/5 12:30:00

他出国留学几年,但未果.问他学业如何完成,在国内还是国外.求他以后的事业,麻烦大师看看

出生时间:1980年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:男友事业

起卦时间:200702011653
起卦农历:丙戌十二十四

小寒:200701060132
立春:200702041314

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:辛丑  日建:丙寅  时建:丙申
旬空:午未     辰巳     戌亥     辰巳

神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    巽宫:火雷噬嗑                乾宫:火天大有(归魂)
         【本 卦】                   【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅   子孙己巳火   己巳火子孙  ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅  妻财己未土   己未土妻财   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅▅▅▅   官鬼己酉金   己酉金官鬼   ▅▅▅▅▅
滕蛇       ▅▅ ▅▅   妻财庚辰土 → 甲辰土妻财  ▅▅▅▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅  兄弟庚寅木 → 甲寅木兄弟   ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅   父母庚子水   甲子水父母   ▅▅▅▅▅

【本卦】
  《噬嗑》:亨。利用狱。《彖》曰:颐中有物曰《噬嗑》。《噬嗑》而“亨”,刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,“利用狱”也。《象》曰:电雷,《噬嗑》。先王以明罚敕法。

初九:屦校灭趾,无咎。《象》曰:“屦校灭趾”,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。《象》曰:“噬肤灭鼻”,乘刚也。
● 六三:噬腊肉遇毒;小吝,无咎。《象》曰:“遇毒”,位不当也。
  九四:噬乾胏得金矢,利艰贞,吉。《象》曰:“利艰贞吉”,未光也。
  六五:噬乾肉得黄金,贞厉,无咎。《象》曰:“贞厉无咎”,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。《象》曰:“何校灭耳”,聪不明也。

【变卦】
  《大有》:元亨。《彖》曰:《大有》,柔得尊位大中,而上下应之,曰《大有》。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以“元亨”。《象》曰:火在天上,《大有》。君子以遏恶扬善,顺天休命。

初九:无交害匪咎,艰则无咎。《象》曰:《大有》“初九”,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往无咎。《象》曰:“大车以载”,积中不败也。
○ 九三:公用亨于天子,小人弗克。《象》曰:“公用亨于天子”,“小人”害也。
  九四:匪其彭,无咎。《象》曰:“匪其彭无咎”,明辨晢也。
  六五:厥孚交如威如,吉。《象》曰:“厥孚交如”,信以发志也。“威如”之“吉”,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉,无不利。《象》曰:《大有》“上”吉,自天佑也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/6 21:57:00

如果立夏之后,他还是您的男友,我再来回答您这个问题好么? 希望能及时反馈! 谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vickykong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:114 积分:759 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 12:09:00
  发帖心情 Post By:2007/5/14 1:36:00

希望大师还是能够告诉我,如果他搞不定这件事事情的话,我觉得我会重新考虑他的:(

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/5/15 20:57:00

如果立夏之后,他还是您的男友,我再来回答您这个问题好么? 希望能及时反馈! 谢谢!

——请您正面回答我的问题好么?

vickykong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/16 10:51:00

恩,现在还是吧

vickykong
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/17 15:55:00

回答了

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
个人意见 仅供参考  发帖心情 Post By:2007/5/17 16:03:00

按卦象分析,觉得您如此操心为他有些不值得…… 话只能说到这儿了,建议您早日做出抉择……

vickykong
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/17 16:16:00

那么另外一卦,是不是算不准的说?

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/5/17 16:26:00

那么另外一卦,是不是算不准的说?

——不明白您的意思。

vickykong
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/18 1:30:00

这么学业就不问了,他的事业呢,能看出多少?

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

求大师看卦

签名